Опубликовано 27 декабря, 201014 г. Автор Так ведь стопудово есть тута "казачки" с окти, поделились бы информацией....
Опубликовано 6 марта, 201114 г. был бы ключ - давно был бы у всех )) Поломанной нет и наврятли сломает кто. Гемора на долго, проще купить Изменено 6 марта, 201114 г. пользователем aleksm
Опубликовано 13 марта, 201114 г. к Казимировской версии карту с ОФ МЕ797 можно подвязать ?? Никто не знает ?? Правда она вроде под 7ю заточена ..
Опубликовано 16 марта, 201114 г. Есть СТР 7 у гого будет желание поломать пишите, скину инсталяшку! Есть желание! в личку пишу - игнор...
Опубликовано 8 апреля, 201114 г. Гдето я ломанную стр 7 скачивал - работает, но очень плохо, хрюн , видимо попался бездельник - слетает постоянно :. Плюнул я на это дело и купил авторскую --- никаких проблем ! Всё ОК. Не мучайтесь- купите,- оправдается много раз и довольно быстро. ПРОВЕРЕННО.
Опубликовано 14 апреля, 201114 г. я думаю 7-ю версию уже будет намного сложней сломать.люди с алмсофт уже прошарили что их предыдущие зщиты обходят,поэтому покупать только официал.
Опубликовано 18 апреля, 201114 г. я думаю 7-ю версию уже будет намного сложней сломать.люди с алмсофт уже прошарили что их предыдущие зщиты обходят,поэтому покупать только официал. Ломаеться что хочеш - все упираеться в бабло которое ты выделиш на взлом
Опубликовано 8 мая, 201114 г. Нееее, чел реально с 4.1 попутал 7-й )))) Был бы 7-й отломаный то уже бы думаю до стабильного состояния доламали и продавали бы на каждом углу по 50 у.е. ))) А вот если круто сломают то будут по 10-20 тис просить за всё .....
Опубликовано 25 мая, 201114 г. CTP 7 защищена senselock 4. Ломать бесполезно. ну да помниться раньше ключ HASP считалось что не сломать ) эмуль нужен и дамп ключа естественно а отлому мешает VM разбирать запарно
Опубликовано 26 мая, 201114 г. ну да помниться раньше ключ HASP считалось что не сломать ) эмуль нужен и дамп ключа естественно а отлому мешает VM разбирать запарно А я всегда думал, что в сенслоке основная помеха для взлома, это код, выполняющийся в ключе :)
Опубликовано 30 июня, 201114 г. Гдето я ломанную стр 7 скачивал - работает, но очень плохо, хрюн , видимо попался бездельник - слетает постоянно :. Плюнул я на это дело и купил авторскую --- никаких проблем ! Всё ОК. Не мучайтесь- купите,- оправдается много раз и довольно быстро. ПРОВЕРЕННО. возможно если '''запарковать' все ядра на проце, кроме одного.(для многоядерных систем) возможно заработает.
Опубликовано 11 июля, 201114 г. Выложите кто нибудь последний установленный ctp 7 Качай с алмисофта. В свободном доступе. Только работать всё равно не будет.
Опубликовано 12 июля, 201114 г. Какой то нонсенс что бы на официальном сайте лежала установленная версия может там ещё и без привязки к ключу есть?
Опубликовано 12 июля, 201114 г. Какой то нонсенс что бы на официальном сайте лежала установленная версия может там ещё и без привязки к ключу есть? Скачивай сколько хочеш, но без ключа работать не будет. Ломаных нет. Потому и лежат на сайте.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь