Опубликовано 14 января, 201015 г. ребят, не заваливайте личку, не активные пользователи не получат ключи. вот пробуйте, тоже за эмулятором хвоста в личку. CombiLoader открыты дэушки Ваш ящик переполнен. я Вам не писал так я пока пассивный, :) но все же очистите ящик
Опубликовано 14 января, 201015 г. я хотел бы ключик к СТР если мона и на CombiLoader тоже. быть активным всегда неимею возможности, на работе нет нэта, тока по вечерам дома, в личку недостучусь полна коробочка спасибо tk17yriy@mail.ru если не жалко пожалуста!!! :censored:
Опубликовано 14 января, 201015 г. ребят, не заваливайте личку, не активные пользователи не получат ключи. вот пробуйте, тоже за эмулятором хвоста в личку. CombiLoader открыты дэушки вроде как активный если мона ключ либо эмулятор, в личку думаю писать бесполезно но все таки жду. интересен стп
Опубликовано 14 января, 201015 г. я тоже хотел бы ключик к СТР и на CombiLoader . Не всегда бываю активным, т.к. на работе инет тормозной до ужаса (сисадмины практически все порезали и мах скорость ограничена). Изменено 14 января, 201015 г. пользователем angtar
Опубликовано 14 января, 201015 г. вроде как активный если мона ключ либо эмулятор, в личку думаю писать бесполезно но все таки жду. интересен стп + соmbiloader
Опубликовано 14 января, 201015 г. можно и мне ключик для ЧТпро и Комбика? В любом случае спасибо! darkdiverСАБАКАukr.net
Опубликовано 14 января, 201015 г. Хотелось бы тоже иметь ключики от CTP 6.8 & CombiLoader trott73@mail.ru
Опубликовано 14 января, 201015 г. И мне если можно для CTP и комбика, заранее спасибо. kudniev@yandex.ru Изменено 14 января, 201015 г. пользователем vova_59
Опубликовано 14 января, 201015 г. Возникает вопрос. запросов море, а кто нить получил из того что запросил? я не поднимаю бучу! Но хотелось бы знать и хотя бы порадоваться за других если мне не достанется, получилось ли и как работает, как проблемы с привязкой карт и т.п.
Опубликовано 14 января, 201015 г. Гляди ка как оживились все, не разочаруйтесь только раньше времени!
Опубликовано 15 января, 201015 г. Да , совсем что то не понятное присходит. Кто нибудь получил ключи, или это развод. Надо порыть выложеный экзешник!!!
Опубликовано 15 января, 201015 г. Гляди ка как оживились все, не разочаруйтесь только раньше времени! Похоже халявы не будет.))) :D
Опубликовано 15 января, 201015 г. Похоже халявы не будет.))) :D Ребята а что за версия программы 6.8.10.6238? Никто не может кинуть дистрибутив или на крайняк оригинальный exe этой версии. Попробую посмотреть что там. ps: у меня есть 6.82.6212. Ехе разные по размеру (распакованные естн.)
Опубликовано 15 января, 201015 г. Ребята а что за версия программы 6.8.10.6238? Никто не может кинуть дистрибутив или на крайняк оригинальный exe этой версии. Попробую посмотреть что там. ps: у меня есть 6.82.6212. Ехе разные по размеру (распакованные естн.) Вот ссылка на оригинал софт. Попробуй, может есть варианты раскодировки.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь