Опубликовано 16 января, 201015 г. Это от 6212, у меня такой есть, одинаковый размер. Само рабочее окно открывается, но криво, на DLL ругается по адресу. От 6,5 вобще не хочет открывать, дело в DLL, а 6238 версия существует дык это из этой же сборки что и выложенный мной ctp.exe. Очень странно
Опубликовано 16 января, 201015 г. У меня ругань идет на саму программу. Ошибка доступа к памяти по такому-то адресу. По поводу dll. Они разные. Изменено 16 января, 201015 г. пользователем Vasen
Опубликовано 16 января, 201015 г. У меня ругань идет на саму программу. Ошибка доступа к памяти по такому-то адресу. По поводу dll. Они разные. у всех ругань на ошибку доступа к памяти))) DLLку, повторяюсь, выложил от того ctp.exe который выложил я неполомонный. С ней тот exeшник просит хвост конечно же. Ибо не ломанный)
Опубликовано 16 января, 201015 г. от 7 есть? у меня точно нет. Я не занимаюсь чип-тюнингом и диагностикой за деньги. Свою машину тюнингую только и настраиваю)
Опубликовано 16 января, 201015 г. У меня ругань идет на саму программу. Ошибка доступа к памяти по такому-то адресу. По поводу dll. Они разные. от этой ошибки не могу избавиться, а dll используйте любую из свежих версий. есть еще не дороботки но работаем над этим.
Опубликовано 17 января, 201015 г. от этой ошибки не могу избавиться, а dll используйте любую из свежих версий. есть еще не дороботки но работаем над этим. как ключ можно к вашему стр получить и комбику?
Опубликовано 18 января, 201015 г. шото так никто и не отписался по поводу ключей на комбик и стр-шку. А инициатор этой затеи свой ящик и не думает чистить.
Опубликовано 19 января, 201015 г. ребят, не заваливайте личку, не активные пользователи не получат ключи. вот пробуйте, тоже за эмулятором хвоста в личку. CombiLoader открыты дэушки всем привет, CombiLoader загружается с этим HOSTOM попробуйте Host.rar
Опубликовано 19 января, 201015 г. всем привет, CombiLoader загружается с этим HOSTOM попробуйте пардон, не досмотрел янв.5 открывает а остальные нет
Опубликовано 19 января, 201015 г. всем привет, CombiLoader загружается с этим HOSTOM попробуйте Виртуальный "хвост" для Сtp 4.10
Опубликовано 20 января, 201015 г. вот с стр 7 Ну и что это даёт? Помните как сказал в фильме Александр Абдулов: "Если бы эта задача так легко решалась - то Армянское радио этим вопросом не занималось бы"
Опубликовано 20 января, 201015 г. ) В моем случае это дало инфу, какими картами какие проши открываются.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь