Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики, где можно автокомы продать?

есть сдп и сдп+

кабеля карс и тракс

лежат без дела 4 мес

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Подскажите:

Есть Autocom CDP+ одноплатник, родной диск ПО 2012.2. Работает без проблем.

Если я удалю ПО 2012.2 и поставлю ПО 2013.3 и обновлюсь , работать будет?

Можно ли на старые адаптеры ставить новое ПО?

Опубликовано

Подскажите:

Есть Autocom CDP+ одноплатник, родной диск ПО 2012.2. Работает без проблем.

Если я удалю ПО 2012.2 и поставлю ПО 2013.3 и обновлюсь , работать будет?

Можно ли на старые адаптеры ставить новое ПО?

Будет работать.

Опубликовано

Мужики. Кто может сказать как этот прибор работает с грузовиками? Как держит 24 вольта или нет?

Опубликовано

Добрый час. Из трёх разных по внутренностям (все китай), нормально стыковалися, если при покупке указано легковые и грузовики то естественно должен стоять преобразователь. Что касается прибора одноимённого теме, имею двухплатник (синий разъём с блютуз), с грузовыми нормально, хотя шёл с программой только для легковых. Нужно подбирать в названии легковики + грузовые, или спрашивать у продовца ,или исследовать внутренности.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

мужики, где можно автокомы продать?

есть сдп и сдп+

кабеля карс и тракс

лежат без дела 4 мес

Привет!

Актуально еще?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Имеется Launch x431 idiag, хочу еще прикупить CDP150. так вот... кто пользовался тем и тем? стоит ли брать? как он в работе по сравнению с launch?

Опубликовано

в основном добавление марок и моделей авто. Разницу между ПО можно прочесть даже на офф. сайте .

Опубликовано (изменено)

Принимайте новенького!

Мужики, такая проблема, пришел Автоком. Все установил. Проги WoW, Delphi работают без проблем, а Автоком 2013.3 никак не хочет видеть адаптер. В чем может быть проблема? Адаптер AutoCom CDP+ Все ПО установлено на WIN 8 64 разрядную.

Изменено пользователем ШкиперKZ
Опубликовано (изменено)

Да, еще интересная штука. В Автоком и Делфи в списке Тойота нет Прадо 150. Как так? В Делфи только Ленд Крузер и то движок только дизель(((

Прадо 150 2012г. нашел только в WoW

Изменено пользователем ШкиперKZ
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

случилась беда после двух удачных подключений cdp pro 3in1 перестал определятся компьютером,вместо его определения пишет unknown device. сильно сломался?

У меня двухплатник с оки чипой...архив скачать не могу=(

Опубликовано

cdp pro 3in1 перестал определятся компьютером,пишет unknown device

У меня двухплатник с оки чипой..

перелопатил много инфы,решение нашел=) проблема была в микроконтроллере ftdi 232bl заменил на 93LC66B все определилось как положено.

Опубликовано

Программа с одного дистрибутива просто выбираешь между vci и new vci. new vci наверно аппаратно чем то лучше?

Но вот свой я купил двуплатник с OKI chip и блупупом. Так лучше это или хуже new vci???

vci выбираешь для СDP Pro,new vci выбираешь для CDP+.

Опубликовано

Здраствуйте всем.

Есть АвтоКом правда со старой версией 2011 3. Подскажите пожалуйста, прошу... Друг хочет из далека приехать и испробывать его на диагностику Ланд Ровер 2.5 дизель 1996 года. Возьмёт его АвтоКом или маловероятно (чтоб друг не ехал зря). У него проблема после снятия и установки топливного насоса. Плохо заводится и выгорает ЧЕК. Зажигание по меткам говорит отлично!Спасибо ребята кто откликнется...

Опубликовано

С ЛР этих годов очень сложно работать. Практически ничего не покажет. Нормальная диагностика Начинается с 2000г. По Диско 1 ошибки только сканером Т4 читаются.

Опубликовано

С ЛР этих годов очень сложно работать. Практически ничего не покажет. Нормальная диагностика Начинается с 2000г. По Диско 1 ошибки только сканером Т4 читаются.

У друга RANGE ROVER. Что смог пока нарыть по автодате ENG, так система BMV (Е34 и Е39) одинаковая, только версия блоков 1 и 2 в отличии. Всё это бестолку?Или есть смысл на другой авто скинуть? И ещё а что значит только сканером Т4 читается?

Опубликовано

Т4 это дилерский сканер по старым LR. Весьма дорогой! Я ничего не смог прочитать на Диско 1 Автокомом. LAUNCH еще хоть что-то может увидеть, но тоже мизер. А RANGE ROVER вообще проблема сканировать. В помощь бюджетно только Наноком.

Опубликовано

Т4 это дилерский сканер по старым LR. Весьма дорогой! Я ничего не смог прочитать на Диско 1 Автокомом. LAUNCH еще хоть что-то может увидеть, но тоже мизер. А RANGE ROVER вообще проблема сканировать. В помощь бюджетно только Наноком.

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования