Опубликовано 20 ноября, 201113 г. + добавлю 2 года гарантии И это думаю перекрывает все шаманства с защёлкой ,тем более её немцы изменили, можно конечно проц перепаять ( если по железу подойдёт ) можно микрики менять . Но всё это временное решение проблемы , уже проходили По поводу DSG Секретов вроде как нет ( насколько мне известно ) решения все те же что и лежат на портале , где замена ПО , где сцепления ,где мехатроника А да ,я не в дилерах и ни когда в них не был !!!!! Просто частный мастер , который занимается только VAG группой . )))) Немного не в тему - есть вопросик к мастеру, который только ВАГ группу делает. :) Есть один "покойник", надо как-то оживлять. Как "привинтить" Central Conv Module к данному кузову (В6)? Есть машина 2006 года без оного. Чужой не работает - он входит в связку ИММО - тачка не заводится. Есть какое-нибудь решение ВИРЖИН по дампу? Или только новый? И вообще - что входит в группу иммо данного кузова? Что надо поставить с "донора" - ИММО, ключ, ECU двигателя, Central Conv Module - чтобы машина завелась? 2.0 литра дизель. 2006 год выпуска. Спасибо!
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. Чтобы завелась надо иметь с "донора" - ИММО, ключ, ECU двигателя, блок комфорта,-но это уже криминалом попахивает Дамп другой залить 100%решения нет блок комфорта только новый Да и чтобы всё правильно сделать нужно сответствующий девайс например от арбитуса Изменено 20 ноября, 201113 г. пользователем masterok
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. Чтобы завелась надо иметь с "донора" - ИММО, ключ, ECU двигателя, блок комфорта,-но это уже криминалом попахивает Дамп другой залить 100%решения нет блок комфорта только новый Да и чтобы всё правильно сделать нужно сответствующий девайс например от арбитуса Ну в общем-то всё то, что я и перечислил. Так и есть. Никакого криминала - берешь комплект на разборке с битой тачки и ставишь при отсутствии Абритуса.. Завелось и уехало.. Абритус - вещь хорошая, но стоит дороговато.. Есть смысл подумать об альтернативе, тем более, что есть..
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. Чтобы завелась надо иметь с "донора" - ИММО, ключ, ECU двигателя, блок комфорта,-но это уже криминалом попахивает Дамп другой залить 100%решения нет блок комфорта только новый Да и чтобы всё правильно сделать нужно сответствующий девайс например от арбитуса Ну в общем-то всё то, что я и перечислил. Так и есть. Никакого криминала - берешь комплект на разборке с битой тачки и ставишь при отсутствии Абритуса.. Завелось и уехало.. Абритус - вещь хорошая, но стоит дороговато.. Есть смысл подумать об альтернативе, тем более, что есть..
Опубликовано 20 ноября, 201113 г. Мастерок,просто любопытно увидеть конструкцию новой,фоток случайно нет?Я вооще х...ю с этих немцев.накосячат,наделают машин с косяками,а затем конструкцию изменяют,придурки,ХАУ НОУ за счет клиентов.Насчет микриков,проверял 5W лампочкой,т.е не подпалены,да и ток там маленький идет,а предвестник всегда шумность в работе,ну смазка у них не той системы,вот и получается ИЗНОС.Т.к единственное подвижное место это улитка, значит там.А подклеивая пластмасу,мы его компенсируем.На первой делал 2 года незад,и всё ок. Про Мотю косячную слышал,но на Пассатах с ней не сталкивался.А больше там ломаться нечему,ну если только мотор заклинит.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь