Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Имеется следующая проблема: Авто - в заголовке- не заводится, чек моргает. В ошибках - ошибка связи с иммобилайзером (постоянно) и неверный код иммобилайзера (при попытке запуска). Иммобилайзер активен. Предпосылок для глюка иммо - никаких. Говорят, машину загнали в гараж своим ходом, а завести уже не смогли. Аккум до сих пор крутит. Машина заводится и сразу глохнет, насос не качает. Из оборудования у меня есть: k-line, прогер willem, ну и паяльная станция, конечно Смотрел очень сильно наспех (другой город и времени было 15 мин.), но проводка от иммо к ЭБУ - целая. Сам профессионально иммо не занимаюсь, поэтому прошу совета: 1.Что вообще можно сделать в такой ситуации. 2.Что могу сделать я (при имеющемся оборудовании) и каким ПО (желательно совсем отключить иммо, конечно)?

P.S. Отправил бы к дилерам - да больно далеко - ближе 200 км. некуда, да и там не факт, что кто-то возьмется

• 5 лет спустя...
Опубликовано

теме ап. такая же машина и проблема! завтра притянут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Имеется следующая проблема: Авто - в заголовке- не заводится, чек моргает. В ошибках - ошибка связи с иммобилайзером (постоянно) и неверный код иммобилайзера (при попытке запуска). Иммобилайзер активен. Предпосылок для глюка иммо - никаких. Говорят, машину загнали в гараж своим ходом, а завести уже не смогли. Аккум до сих пор крутит. Машина заводится и сразу глохнет, насос не качает. Из оборудования у меня есть: k-line, прогер willem, ну и паяльная станция, конечно Смотрел очень сильно наспех (другой город и времени было 15 мин.), но проводка от иммо к ЭБУ - целая. Сам профессионально иммо не занимаюсь, поэтому прошу совета: 1.Что вообще можно сделать в такой ситуации. 2.Что могу сделать я (при имеющемся оборудовании) и каким ПО (желательно совсем отключить иммо, конечно)?

P.S. Отправил бы к дилерам - да больно далеко - ближе 200 км. некуда, да и там не факт, что кто-то возьмется

накачка есть?

Опубликовано

накачка есть?

Ага он сейчас спустя пять лет попрётся накачку смотреть :heresmile:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.опель фронтера 2.2л 1996г  0 261 204 161   на 512   1. 037  355  762  хозяин хочет отключить иммобилайзер говорит достал.кто поможет.зарание спасибо

Опубликовано

у первых не надо мешать в кучу и требушить старые темы ,создай в акурат свою .

и далее недостаточно инфы по эбу ,там ведь не сложно решить полюбовно как надо .

больше инфы -будет внимание 

Опубликовано

Иммо офф запрещен! пусть ставит карбюратор если делать нечем

Опубликовано

у первых не надо мешать в кучу и требушить старые темы ,создай в акурат свою .

и далее недостаточно инфы по эбу ,там ведь не сложно решить полюбовно как надо .

больше инфы -будет внимание 

эбу бош 1.5.4     0 261 204 161   на микрухе 27с512  1 037 355 762    есть Willem 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования