Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите такой вопрос, у меня гольф 4 1.9TDI ASZ 96kw мотор, если я скину вам прошивку вы сможите сказать она сток или уже тюненая? Машина купил в Германии, тут с ней нито не мутил ничего. Спасибо.

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 843,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• вот неплохой чип Passat_19TDi_90HP_EDC15_VM_38906012HA_chip_back.rar

• ДЕНьГИ не всё Решают , Помнится мне,,,, -ты тоже когда-то чего-то получал нахаляву и был Доволен. Не надо быть "Жадным".   СТОК Выкладывай

• Пару нашел , вдруг кому пригодится . Golf IV 1.6. AKL МКПП 93c56 (16) new ecu.rar am29f200ab new ecu 06A906019.rar

Изображения в теме

Опубликовано

Доброго времени суток. Подскажите такой вопрос, у меня гольф 4 1.9TDI ASZ 96kw мотор, если я скину вам прошивку вы сможите сказать она сток или уже тюненая? Машина купил в Германии, тут с ней нито не мутил ничего. Спасибо.

Выкладывай

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Вопрос конечно не актуальный, но все же: есть ли, что нибудь достойное по увеличению мощности для VW Passat B7 1.4, 122 л/с??? Заранее благодарю!!!

Опубликовано

да конечно , сток выкладывайте , оплачиваете и будет вам адекватное !

Опубликовано

Если у кого прошивка на VW T5 1.9 TDI 2006 96kwt, или помощнее на 1.9 дизель ???

Опубликовано

Если у кого прошивка на VW T5 1.9 TDI 2006 96kwt, или помощнее на 1.9 дизель ???

Конечно есть :) С вопросами в личку

Опубликовано

в личку ! и профф заполните !

Опубликовано

12-го "Васю диагност" я нашел на торрентах и уже проверил на валидность, прога рабочая-всё тип-топ, на этой неделе приобрету "шнурок" и наконец узнаю свою стоковую прошивку на VW Passat B7 1.4 122 л/с! А какова же цена вопроса по новенькой более адекватной прошивке на мой ЭБУ и каковы плюсы? Ещё слышал про "разлочку" своего ЭБУ кто нибудь может поделиться опытом? Т.к. я начинающий, интерес сугубо личный, но в последствии хотелось бы и людям помогать!!! В общем я за ИДЕЮ!)))

Опубликовано

какой-такой "Васю диагност" , какая "разлочка" ?

для прошивки самый простой вариант - обратиться к специалистам с оборудованием.

все остальные варианты Вам выйдут дороже.

а помогать людям , да еще за идею - это есть демпинг ))

Опубликовано

Доброго времени суток,друзья. может кто поможет. очень нужена прошива Флэш и необученный еепром на vw Polo 1,4l 99г блок:6k0906032q bosch 0 261 206 836 сгнил родной блок привезли бушный,возможности считать логин не было.было принято решение махнуть 95040 из старого.после перепайки новый блок не выходит на связь с диагностикой. есть подозрение что завалил флэш. f400 вышла на связь с чиплодырем 1,97 дамп считал,правда вот перезалить себя не дает.пишет:ошибка стирания флэш.пробовал combi- такая же ситуация.и напряжение повышал и скорость.после вхождения в бут флэш только читается. блок редкий. если кто поможет дампом и советом буду очень благодарен. вся надежда на ваши светлые умы!!!

Опубликовано

Добрый день! Можете помочь с прошивкой? VW Passat 1.8T, 2001г.,AWT, акпп, 0261206871, 354009 - вырезал катализатор, теперь нужно отключить второй датчик на нем!

Опубликовано

Добрый день! Можете помочь с прошивкой? VW Passat 1.8T, 2001г.,AWT, акпп, 0261206871, 354009 - вырезал катализатор, теперь нужно отключить второй датчик на нем!

Добрый день ! Почитайте внимательно раздел ! Конечно тут могут это сделать !

Опубликовано

Ищу сток для GolfV_1.6fsi_BLP_115hp_MED9.5.10

0261S02072

03C906056AL

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Исчется сток Пассат В5+,2001год ,1,9 ТДИ PD,.AWX

HW 0281 010 704

SW 1037 36 2704

Опубликовано

Спасибо.Гуглил то же,перекопал всё здесь и на кархелпе не нашёл.Ещё раз спасибо.

Опубликовано

Выкладываю прошивку с машины 2013 года. Карт нет, но в НЕХ отличий от Вашей много. Читал Kessом.

Привет! подскажи пожалуйста - эта версия прошивки для авто с МКП или АКПП? Или без разницы?

Опубликовано

Здравствуйте, считано из машины с МКПП.

Опубликовано

Выкладывай

golf 4.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.