vadik777 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 поддерживаю http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45550/#entry495906/ я сам раза три так активировал парни молодцы и кланяться не надо попросил по человечески и активировали также
ev2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Скачать не проблема, но халявы нет. Кому-то в ножки кланяться (за активацией) всё равно придется, а они (так ненавязчиво) тоже денег хотят. Ну раз нахаляву, ну два.... а потом пошлют лесом, ибо ничего вам не обязаны. А вот поставится ли с первого раза - большой вопрос... Давно уже кейгены во фри лежат и на автоком и на WOW
monstr-44 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Давно уже кейгены во фри лежат и на автоком и на WOW Будьте добры, укажите где взять на вову? Премного благодарен буду, и не я один!
kve111 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Будьте добры, укажите где взять на вову? Премного благодарен буду, и не я один! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/50138/
monstr-44 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А там то я и не смотрел, СПАСИБО ! Гляжу народ все ключи просит и просит
kve111 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 А там то я и не смотрел, СПАСИБО ! Гляжу народ все ключи просит и просит У каждого разный уровень работы с ПК, для этого ключика необходима Java.
monstr-44 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) да есть ява, глянул -работает Достали видать парня, раз кряк в доступ выложил. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем monstr-44
Russian_kvas Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Действие приносит коммерческую выгоду лишь по-востребованности потребителем, способным оплачивать труд IT-шника. Этот кряк (даже если на него будет обозначена цена), будет оцЕнен потребителем в финансовом эквиваленте? ...НЕТ потому-что есть люди выдающие ключи - абсолютно бесплатно (без финансовых затрат потребителя услуги)! Иные непорядочные кряки, могут иметь "условно-бесплатную лицензию" - отсылка и использование ваших приватных данных со счетов, несанкционированного использование Лично Вашего ID-PC, IP и т.д. ....тем более в java.
Deadulick Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Это ты зря, бесплатно человек активирует, и все поставиться. Бесплатно-то бесплатно - тут спору нет, но первой строчкой каждого ответного письма шла навязчивая просьба денег. ну остался у меня осадочек, когда я автоком с делфи четыре раза переустанавливал...мне даже неудобно как-то просить было. Денег готов был дать, но за что, если не работает...результата нет.... а к тому времени и кряк поспел Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Deadulick
monstr-44 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Бесплатно-то бесплатно - тут спору нет, но первой строчкой ответного письма шла навязчивая просьба денег. ну остался у меня осадочек, когда я автоком с делфи четыре раза переустанавливал...мне даже неудобно как-то просить было. Денег готов был дать, но за что, если не работает... Ну вы же про Вову ранее писали, а теперь автоком оказывается . Лаки селлер наверно денег то просил ? А на вову ключи выкладываются регулярно и про денги ни намека
Deadulick Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ну и замечательно =), а свобода всё равно дороже =)))) пускай даже на джаве и со сбором информации (какой-же идиот будет кряк запускать на рабочем компе да ещё с интернетом) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Deadulick
monstr-44 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Действие приносит коммерческую выгоду лишь по-востребованности потребителем, способным оплачивать труд IT-шника. Этот кряк (даже если на него будет обозначена цена), будет оцЕнен потребителем в финансовом эквиваленте? ...НЕТ потому-что есть люди выдающие ключи - абсолютно бесплатно (без финансовых затрат потребителя услуги)! Иные непорядочные кряки, могут иметь "условно-бесплатную лицензию" - отсылка и использование ваших приватных данных со счетов, несанкционированного использование Лично Вашего ID-PC, IP и т.д. ....тем более в java. Так вы против бесплатного кряка что ли ? Ну спишитесь с владельцем и отблагодарите, но не он же владелец и автор ! Кряк то с англии наверняка. Так же как и для автокома.
Russian_kvas Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Кряк "упал" с "профессионалов-EN" (Это во-первых). Во-вторых: Совершенно не против бесплатных Кряков. Но как быть с принципом: любой труд должен оплачиваться? ....И как быть с трояном(по сбору конфиденциальной коммерческой информации) в кряке - BackDoor.Comet.152? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Russian_kvas
Deadulick Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 кряк как таковой уже с этим принципом не вяжется, а оплату кряка можно считать вообще финансированием воровства, если уж на то пошло... как быть... иметь мозги и не запускать где не следует.
Russian_kvas Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 кряк как таковой уже с этим принципом не вяжется, а оплату кряка можно считать вообще финансированием воровства, если уж на то пошло... Собственно, что и требовалось...
monstr-44 Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ну Господа, мы уже углубляемся в правовые нормы. Тогда и автокомы, и вюрты надо оригинал покупать. А не китай юзать. У меня аваст угроз не нашел. А создатель кряка уже давно его окупил,это 100% и будем считать его Робин Гудом ! И оплачивать его львиную долю стоимости должны производители клонов, а не мы. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем monstr-44
Deadulick Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Правильно, поэтому кряк должен быть халявным =)))))))))
vitura Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Низко кланяюсь всем участникам этой "ветки" , благодаря ВАМ я поднял свой автоком. у меня была версия 2013.1 все работало хорошо . в один прекрасный день вдруг появилось предложение самообновится.! ( что было потом понятно вем ) в итоге я все-таки с помощью форума разобрался . теперь у меня 2013.3 ! после ввода лицензионного ключа "HWKey" все работает на ура ! но вот одна беда осталась. когда регистрирую остальные ключи http://fotki.yandex....fan/view/777528 прога зависает и выключить можно только через диспечера подскажите для чего нужны остальные лиц . ключи ? Изменено 30 апреля, 2014 пользователем vitura
vadik777 Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 я зачем вам остальные ключи? делаем hwkey и ВСЕ.
VaSil Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Низко кланяюсь всем участникам этой "ветки" , благодаря ВАМ я поднял свой автоком. у меня была версия 2013.1 все работало хорошо . в один прекрасный день вдруг появилось предложение самообновится.! ( что было потом понятно вем ) в итоге я все-таки с помощью форума разобрался . теперь у меня 2013.3 ! после ввода лицензионного ключа "HWKey" все работает на ура ! но вот одна беда осталась. когда регистрирую остальные ключи http://fotki.yandex....fan/view/777528 прога зависает и выключить можно только через диспечера подскажите для чего нужны остальные лиц . ключи ? Дата на компе правильная стоит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти