Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде не было надобности, совсем новые машины до нас не доезжают и почитал отзывы , говорят глючная она, или это не так?

Кстати , в связи с этим возникли вопросы:

1, теперь могу поставить версию 2013.3?

2 Прошивать прибор нужно будет?

Спасибо

Опубликовано

По идее, конечно прошивать нужно, потому что микропрограмма адаптера является частью ПО на компе... Но можно и не шить, если папку firmware с текущей прошивкой прибора, "раскинуть с заменой" по всем используемым программам.

Если сделать вышеописанную процедуру для всех программ, то нужно будет мириться с тем, что прибор (в некоторых случаях) может не выполнить ту или иную функцию.... Ну скажем так :

- Зимние колёса тоже можно эксплуатировать летом, но не факт, что это правильно.

Опубликовано

Кто что может сказать по новому прибору ? К сожалению не нашел фоток внутренностей.

Опубликовано

По идее, конечно прошивать нужно, потому что микропрограмма адаптера является частью ПО на компе... Но можно и не шить, если папку firmware с текущей прошивкой прибора, "раскинуть с заменой" по всем используемым программам.

Если сделать вышеописанную процедуру для всех программ, то нужно будет мириться с тем, что прибор (в некоторых случаях) может не выполнить ту или иную функцию.... Ну скажем так :

- Зимние колёса тоже можно эксплуатировать летом, но не факт, что это правильно.

И даже если перекинуть папку, Вася 5.03 попросит перешить голову. По крайней мере у меня на 3 приборах требовал. После прошивки работает и с автокомом, и делфи и васей .

Опубликовано

И даже если перекинуть папку, Вася 5.03 попросит перешить голову. По крайней мере у меня на 3 приборах требовал. После прошивки работает и с автокомом, и делфи и васей .

С каким "васей" ?

Опубликовано

Кто что может сказать по новому прибору ? К сожалению не нашел фоток внутренностей.

Вот что ответил продавец и предоставил фото потрохов

02:35 Jun 20,2014

Dear,This device cdp its body is differs from previous TCS.But its function is almost same previous.

Вообщем , корпус заменили

Опубликовано

Вид конечно н

Вид конечно кустарный.

Опубликовано

Вот что ответил продавец и предоставил фото потрохов

Да мне то же фото дал продаван , хотел выложить , опередил.
Опубликовано

никто не пробовал подключать автоком с версией 3.2013 к абс вабко? прошу помочь с распиновкой для изготовления переходника. пишите в личку)

Опубликовано

Уважаемый укажи пожалуйста точно где распиновка для диагностики абс вабко.я сам искал весной но пока не нашёл.

Опубликовано

не навсех прицепах на этой крлодке присудствует напряжение питания надо дополнительно в штекер впаять провода для питания адаптера.

Опубликовано

ни как не могу понять как работает блютуз, то есть то нет, адаптер с красным торцом, внутренности как на фото сверху,

Опубликовано

http://www.auto-bk.r...4/#entry398231

здесь вроде , вот еще нашел

я так понимаю что это распиновка именно для прицепов, а к тягачу как подсоединиться? или этот разъем установлен на всех системах и просто нужно цепляться к нему и все получится?

Опубликовано

Нет для прицепа свой , для машины тоже свой разъем. Иногда прицеп читаешь а машину нет. Пока разъем не проверишь на правильность распиновки, а когда наоборот. Спасибо нашим китайским товарищам . Скучать нам не дают.

Опубликовано

Нет для прицепа свой , для машины тоже свой разъем. Иногда прицеп читаешь а машину нет. Пока разъем не проверишь на правильность распиновки, а когда наоборот. Спасибо нашим китайским товарищам . Скучать нам не дают.

помогите со схемой для изготовления переходника от автокома к блоку абс. а то не могу понять что к чему

Опубликовано

именно для тягача. прицепы пока не интересуют. получится ли с переходником вабко 7 пин?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования