Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что может сказать по новому прибору ? К сожалению не нашел фоток внутренностей.

Внешне - копия прибора Ford VCM II. Он не удобнее, чем старый железный корпус.

Опубликовано

именно для тягача. прицепы пока не интересуют. получится ли с переходником вабко 7 пин?

Выше была ссылка на эту тему. Смотри внимательно там есть и про АБС на прицепах

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_id=100089

и на тягачах

Опубликовано

я так понял, на тягачах как и на прицепах 7пиновый разъем. значит переходник кнорр вабко 7 пин пойдет на тягачи?

Опубликовано

не давно приобрел Delphi 3\2013,не смог подключиться к лагуне2 2002 2.0 бенз IDE F5R.

CLIP нет,пришлось отпустить клиента ни с чем.

Опубликовано

не давно приобрел Delphi 3\2013,не смог подключиться к лагуне2 2002 2.0 бенз IDE F5R.

CLIP нет,пришлось отпустить клиента ни с чем.

Что клип нет?

Опубликовано

Что клип нет?

Сlip(клипа нету).Извиняюсь.Почитал по эти машинки,там без клипа и делать похоже нечего.
Опубликовано

Сlip(клипа нету).Извиняюсь.Почитал по эти машинки,там без клипа и делать похоже нечего.

Не расстраивайтесь.в рено этих годов(1990-2002) практически ничего не сделаете и клипом.т.е. ремонтного режима у них почти у всех нет.Конечно ошибки.тесты.данные всё как положено.Но автоком должен был прочитать Вашу рено.

Опубликовано (изменено)

в том то и дело что DELPHI не соединился,ругнулся на какой идентификатор(не соответствие).По OBD по любому должен был что то зачитать.Надо попробовать на других рено.

Изменено пользователем serges
Опубликовано

auto-com проблема с активизацией, ранше програма работала месяц, потом я переустанавливал програму и она снова работала месяц, тепер она просит только активизацию, подключил я ноут к интернету зашол в прогу вибрал активацию, нажал старт и через 10сек пишет уже непомню точно активизация пройшла неудачно. И тепер auto-com валяется без дела.

Как его правильно активировать???? 2013 реліз 1.

Опубликовано

Ну если через нет хотели активировать, значит прибор у вас оригинальный ? И обращатся надо в техподдержку. :emot64: А если не оригинальный, то поиск по теме рулит.

На диске ,который идет в комплекте обычно видео есть и инструкция имеется обычно.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/24512/page__st__1180#entry606319

Опубликовано

Прибор китайский.

Сначала я всьо делал по видео. так програма работала всего месяц и всьо, потом после переустановки снова работала месяц, а тепер всьо.

Опубликовано

не пускай прогу в инет !!! :18_1_35: Иначе после обновления по новой активировать надо. Ссылку посмотри

Опубликовано

2013.1 раньше , в период её актуальности, обновлялась через интернет. Потом когда вышли другие релизы (2013.3 например) , эта фишка уже не канала. Поэтому скорее всего надо отключить автообновление. А прибор рабочий, с ним ничего не произошло. Я думаю вам нужно поставить 2013.3 на него все есть на этом форуме, и все у вас заработает

Опубликовано

2013.1 раньше , в период её актуальности, обновлялась через интернет.

Обновлялась или активировалась ? Вопрос про аквивацию был, вроде. На сколько я помню, китайцы всегда писали-отключить инет при установке и запусках проги !

Опубликовано

Именно обновлялась. Становилась 2013.1.1 затем 2013.1.2 ... тоже было и в версии 2013.2 А потом все это дело прекратилось. И уже 2013.3 этого нет.

Опубликовано (изменено)

В смысле нет ? 2013.3 с инета обновилась до 2013.3.3 , активировалась и работает. А вот для 2014.1 просят получить ключ-usb у дилера

Изменено пользователем monstr-44
Опубликовано

Дайте силку рабочую на 2013.3

Опубликовано

парни подскажите, автоком 2013 релиз 3 запускается не всегда, точнее иногда происходит такое что после его запуска не происходит ничего, хотя в процессах висит Main.exe. Как бороться подскажите?

Опубликовано

Переставить , делов то на 5 мин. На 7 было подобное, прога запускалась а при в ходе в настройки тишина. Перестановка помогла.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования