Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

а есть отзывы кто шился ледокольской прошивой в этом блоке? просто парень купил пакет и шьёт. вот у меня дилема. или его шить или нашего местного творца или ледокольного конкурента.

Я шью Ледокола вроде норма клиентам нравиться

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 247 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Вот сток декрипт ваз ме17.9.7 B514HB03.rar B514HB03.rar B574CA01.rar B574CB02.rar B574DA01.rar B574DB03.rar B575DB03.rar B575DB03.rar В575СB03.rar

• не думаю ,что это поможет , да вней все убрано -эконом вариант , а что бы перла не сделано почему то ,отключение дф  до кучи- главное чтобы ехало авто ,а как это другой вопрос .    

• у меня вот засада....приехала приора с 45 блоком... заливаю от 40 или 70 пробовал даже...не работает тахометр и чек горит....вобщем жесть:(   сегодня сюда загружу сток .... b574dd02 ему сейчас тоже

Изображения в теме

Опубликовано

Я то же шью прошивками Ледокола, клиенты довольны. Разницу сразу чуствуют.

Опубликовано

Всем доброго здравия ! как отключить иммо на МЕ17.9.7 приора .если есть чип про -7 . опишите в каком порядке и как нужно это делать .Просто с этими блоками не оссобо приходилось работать в этом направлении.

Опубликовано

чистый эпром может прокатить.

Опубликовано

Всем доброго здравия ! как отключить иммо на МЕ17.9.7 приора .если есть чип про -7 . опишите в каком порядке и как нужно это делать .Просто с этими блоками не оссобо приходилось работать в этом направлении.

залейте не обученный еепром .

пока писал опередили!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем тас

Опубликовано

это я понял но мне важен сам процесс так как номереваюсь купить карту на чип про -7

Опубликовано

Причем тут карта стр7 -загрузщиком прописать другой еепром нужно.

процесс -заключается в следующем -греешь крышку блока ,чтобы отстал герметик -дорабатываешь блок и шьешь.

другой вариант -сверлишь отверстие в блоке и снова дорабатываешь.

еще покупаешь загрузщик прошивающий по диагнозе без доработки.

Изменено пользователем тас

Опубликовано

Причем тут карта стр7 -загрузщиком прописать другой еепром нужно.

процесс -заключается в следующем -греешь крышку блока ,чтобы отстал герметик -дорабатываешь блок и шьешь.

другой вариант -сверлишь отверстие в блоке и снова дорабатываешь.

еще покупаешь загрузщик прошивающий по диагнозе без доработки.

на комбик модуль у меня открыт уже и прошивку лить я тоже умею .Вопрос в том, можно ли с помощью чип про -7 отключить иммо программе с активированным иммо .
Опубликовано

Вот и залейте комбиком необученый еепром, как тут советовали. И редактор в таком случае не понадобится!

Опубликовано

с помощью редактора калибровок нельзя ,можно думаю программистам убрать ветку работы программы с иммо.

но увы таковых я не знаю!

Опубликовано

А какой это загрузчик пишет еепром на трикоре по диагнозе?

Я таких не видел.

Еепром на них,можно записать только в бсл.Или разбирать или сверлить...Необязательно дорогой доп.модуль для комбика.Галета2 тоже справится.

Редактор для этого не нужен.У меня есть,там такой функции,на приоре,нет.Только чистый еепром в бсл

Опубликовано

Прошивки кстати без опроса ИММ уже есть,такие-же как и на УАЗ,просто пока их не дают на продажу))) Ну и правильно делают :18_1_35:

Опубликовано

С точки зрения программного функционирования блока-это должно было произойти.С УАЗами тоже много мути было.

А потом появилось у всех.

Опубликовано

я так понимаю что в трикоре нет флага на запрос иммо

Опубликовано

Нет, нету флага.Как и на многих иномарках требуется отменить опрос иммо в теле прошивки,

а не в области калибровок.

Опубликовано

все понятно, спасибо за информацию ,

Опубликовано

В574DF02, такой серийный софт некриптованный есть у кого-нибудь?

Кто-то в теме выложил, но там увы, крипт. Про DD02 понятно, но лучше бы родной.

Изменено пользователем Иоанн Усолка

Опубликовано

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста распиновку на Bosch M(E)17.9.7 и какой программой шить? заранее благодарю!

Опубликовано

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста распиновку на Bosch M(E)17.9.7 и какой программой шить? заранее благодарю!

Поиском научитесь пользоваться , http://www.auto-bk.ru/forum/topic/21775/page__hl__%22%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BC%D0%B517..%22

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.