Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо за чистые EEPROM

Один маленький вопросик что за чип в ключе???

Трейдом конечно шьется и на УРА (не реклама), тока вот очень медленно

от неф.. делать написал свой загрузчик с CAN-USB(Лависел) работает

летает как реактивный вот тока пока только с одним блоком попробовал :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Коллеги -подмогните , у кого есть редактор, сделать Е2 из прилагаемой прошивки, в декрипте. Прошивать буду Мотор - мастером. Заранее спасибо!

VM32B185_1037510612_СТОК.rar

Опубликовано

Огромное спасибо за чистые EEPROM

Один маленький вопросик что за чип в ключе???

Трейдом конечно шьется и на УРА (не реклама), тока вот очень медленно

от неф.. делать написал свой загрузчик с CAN-USB(Лависел) работает

летает как реактивный вот тока пока только с одним блоком попробовал :(

Дай другим попробовать, заодно и отпишутся.
Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Коллеги -подмогните , у кого есть редактор, сделать Е2 из прилагаемой прошивки, в декрипте. Прошивать буду Мотор - мастером. Заранее спасибо!

Попробуйте.

VM32B185_1037510612_евро2.rar

Изменено пользователем Iron
  • Upvote 2
  • Downvote 2
Опубликовано

Выкладывая такие вещи в общий доступ в будущем вы лишаете себя работы. И не только себя. Хочется помочь - кинул в личку. и все довольны.

• Upvote 1
Опубликовано

Выкладывая такие вещи в общий доступ в будущем вы лишаете себя работы. И не только себя. Хочется помочь - кинул в личку. и все довольны.

Это же не коммерческая прошивка. Просто чуть отредактировал в редакторе.

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Иоанн Усолка -Спасибо Большое, очень помог.! To Pavel_4uv - к сожалению ,не могу разделить Вашу позицию , форум нужен, чтобы помогать друг-другу, Нельзя на таком расстоянии составить конкуренцию. IMXO, Конечно..

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Я согласен с Pavel_4uv. Ладно касалось бы старья какого. Но блок довольно новый. Мы все зарабатываем на этом. Завтра мой конкурент (просто пример) даже и не конкурент а новичок (территориально от вас как от Марса) скачает и по рублю шить будет рядом со мной. Ребят ну в личке также скачалась бы эта Е-2. Тоже ИМХО.

Опубликовано

Признаюсь, не думал, что будет такая реакция. На форуме много подобных прошивок и думал, добавив одну, ничего не случится. Не думал, что многие просто заливают ЕВРО-2, ничего не поменяв более. Лично я эту ЕВРО-2 никогда не залью. Её ещё доводить до ума на месте. (катать и катать). У меня в деревне не прокатит простое убирание ДК2, ката и ошибок по ним. Нашим нужен сниженный расход, ровная и красивая динамика и т.п. Для этого у меня есть другие решения, которые я разумеется не выложу в свободном доступе.

Опубликовано

Какие таланты скрывает российская глубинка... Прошу прощения за оффтоп.

Опубликовано

To VGTU1997 , Через полгодика, такого рода Е2 будут валяться в инете на каждом углу, это не утаить при современных технологиях. И сравните- сколько стоит загрузчик по ОВД для шиномонтажа и сколько стоит перешить на Е2 ! А здесь один из немногих сайтов где Реально помогают! Можно конечно разбежаться по личкам, а также открыть VIP - клубы на форумах.. Есть яркие Примеры! И еще - насчет русской глубинки- переведите... Также Сорри за оффтоп

Опубликовано

Вы ещё подеритесь. Ну выложил человек и выложил. Другой вопрос если бы он купил её (например у Виктора), и выложил в свободный доступ, я бы сам его порвал.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

учитывая что 114 без проблем меняется на 122, 124, 126 даже по диагностике, можно предположить что и еер одинаковые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования