Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всем привет. Поделитесь прайсами на услугу по прошивке( МЕ)17.9.7 если можно по регионам .Особый интерес к Самаре .

• Ответов 712
  • Просмотры 205,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я пробывал DiScoMotorMaster_3_15, связь устанавливается хорошо, а потом загружается на 2% происходил сбой, и так повторяется. установил предыдущие версии, далее установил DiScoPatch090618, так от безвыходности, затем по новой установил DiScoMotorMaster_3_15,и поменя USB всё делал без перезогрузке компа, как не странно, загрузка прошивки прошла спервого раза и вообще ни каких сбоев!!! Думайте у меня одни размышления.

Опубликовано

я думаю и не собираюсь, использую комбик без танцов с бубном

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Помогите пожалуйста отключить пропуски и по возможности вторую лямбду, не могу разобраться как прикреплять файлы, поэтому вот так http://chiptuner.ru/download/uaz/fw/1037521336_vm35b292.rar, и еще вопрос, возможно ли ее загрузить опеном?. Заранее всем спасибо.

Опубликовано

--Daemon---, погрузить опенбоксом пока что нельзя, поскольку файл с чиптюнера криптованный. Если редактировать при помощи СПТпро, то тоже заливать опеном нельзя будет, поскольку после редактирования будет крипт. А Мепро, к примеру, тоже крипт не понимает.

Изменено пользователем Иоанн Усолка

Опубликовано

--Daemon---, погрузить опенбоксом пока что нельзя, поскольку файл с чиптюнера криптованный. Если редактировать при помощи СПТпро, то тоже заливать опеном нельзя будет, поскольку после редактирования будет крипт. А Мепро, к примеру, тоже крипт не понимает.

Извинияюсь за такой вопрос, но где можно взять прошивку под опен? Очень срочно надо, если есть под пропан впрысковый будет вообще шикарно, в деньгах не вопрос))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Не попадался мне мне еще новый блок VM35B292 1037521336 3163-00-3763014-20.

По этому розыскиваю на него необученный еепром.Может есть у кого-нибудь?

Опубликовано

Доброго времени суток! Поделитесь, плз, Epromом на Хантер VM31B122

Опубликовано
  • Автор

Доброго времени суток! Поделитесь, плз, Epromом на Хантер VM31B122

Хотел в личку отправить.

[

Хантер VM31B122_clear.rar

Опубликовано

Спасибо!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

димончик выложенный Вами eeprom пойдет на хантер с индификатором 1037395102 или надо родной искать?

Опубликовано
  • Автор

4000р за репрог

Делал Патриота на той недели из Орска......Говорит в Орске прошивали Е-2 за 1000р...В Новотроицке 1800р зарядили.
Опубликовано

Делал Патриота на той недели из Орска......Говорит в Орске прошивали Е-2 за 1000р...В Новотроицке 1800р зарядили.

Нищета и на этом фоне жадность отдельных индивидуумов заставляет их и за 500 рублей клиенту отдаваться.Я потом после них переделываю за 5000 рублей ,потому что они программатор купили ,в ЭБУ лезут ,а мозг купить забыли и еще диагностику не сделали.

Опубликовано

Нищета и на этом фоне жадность отдельных индивидуумов заставляет их и за 500 рублей клиенту отдаваться.Я потом после них переделываю за 5000 рублей ,потому что они программатор купили ,в ЭБУ лезут ,а мозг купить забыли и еще диагностику не сделали.

Какие-то странные индивидумы: программатор для этих блоков стоит немерянных бабок+прошивы, а шьет за 500?Какая уж тут жадность?

Тут по моему: либо халява, либо есть стало нечего!

Опубликовано

И трейдовский то же "немерянных"??? Что модуль к боксу, что он весь с железом. Отсюда и цена.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.