Опубликовано 21 декабря, 201113 г. должен подъехать сей авто. вопрос тем кто делал этот год. закрытый ли PIC в этом году? если да, то можно ли залить епром без полного стирания чипа?
Опубликовано 21 декабря, 201113 г. должен подъехать сей авто. вопрос тем кто делал этот год. закрытый ли PIC в этом году? если да, то можно ли залить епром без полного стирания чипа? Закрытые попадаются делаю только с полным стиранием и записью фулла
Опубликовано 21 декабря, 201113 г. Закрытые попадаются делаю только с полным стиранием и записью фулла интересно , с завода такие идут или кто то прикалывается? мне ниразу непопадались закрытые! Изменено 21 декабря, 201113 г. пользователем dim3075
Опубликовано 21 декабря, 201113 г. интересно , с завода такие идут или кто то прикалывается? мне ниразу непопадались закрытые! Тоже не попадались закрытые.Но как то раз не хотел читаться упой никак,перезагрузил комп и все пошло.
Опубликовано 21 декабря, 201113 г. Тоже не попадались закрытые.Но как то раз не хотел читаться упой никак,перезагрузил комп и все пошло. вот это уже похоже на правду,мне закрытые непопадались!
Опубликовано 16 января, 201411 г. Извините,что в старую тему, но это чторбы не создавать новую. У нас ездят старые daewoo nexia с PIC914 Завтра придет машина, новая, на пике 946 Беру 80 $ за работу. Есть ли у кого распиновка для свежих панелей NEXIA под подключение . Точки на фото, пронумерованы. Кто как делает эту панель ? Если нетрудно- смогу отблагодарить кальком (платным) под дэу . В личку, чтоб халявщики не переняли схемы... Спасибо .
Опубликовано 16 января, 201411 г. да все там то же самое, точки в один ряд, плату увидишь-сам сообразишь
Опубликовано 16 января, 201411 г. я спросил 5 точек для программинга 946pic фото пронумеровано,чтобы можно было цифры назвать так эти 16 пятаков не то ?
Опубликовано 16 января, 201411 г. это не те точки! их должно быть 6 шт. на твоем фото, токопроводящие металлизированные отверстия.
Опубликовано 16 января, 201411 г. да не парься, все то же самое, шесть точек в ряд, нумерация совпадает
Опубликовано 16 января, 201411 г. Я надеюсь, Вы поймете, что у Вас не так на картинке. Изменено 16 января, 201411 г. пользователем OalikO
Опубликовано 16 января, 201411 г. ОНО ? MCLR самый правый контакт по пяти пятакам если смотреть на фото ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь