Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Понимаю, что об этом уже много писалось, но все равно есть вопросы и я надеюсь на вашу помощь. Необходимо собрать кабель для настройки ГБО LOVATO EASY FAST (ну и если получится, то и для других типов- мульти). Как уже говорилось для сборки нужна микросхема PL 2303, в наличии есть PL 2303HX. Будет ли это как-то влиять на работу. Ну и хотелось бы еще раз уточнить по распиновке: см.схему. Правая часть остается без изменения (ЮСБ-разъем), левую соединяем согласно схеме колодки газового блока, который будем программировать. Используются 6-ой Тх-D, 3-ий Rx-D и GROUND (масса). Плюс брать отсюда же или с АКБ?

Кто может поделится своим опытом по данной теме-буду очень признателен. Заранее спасибо.

post-73795-0-68744600-1324489989_thumb.jpg

Опубликовано

1.Тх

2.Rx

3.GROUND (масса)

Плюс 12в не обязательно

(можно подать через стабилизатор +5в)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Задам вопросик, в этом деле совсем новичок паяльник держал только в школе но ученик способный и все же прошу не ругаться.

Судя по схеме выше мы тупо берем USB кабель от телефона отрезаем конец и подключаем к шнуркам от газовых мозгов? или нужно еще добавлять какие нибудь платы резисторы и прочее? оборудование у меня BRC Sequent и кабель стоит 3 т.р. жаба ну очень душит а подкорректировать газовую карту ну очень надо т.к. зима на носу да и просто хочется понять в чем суть.

Буду рад ответам.

с уважением.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заказывал на ebay плату 2303 com to usb с проводами. Обошлось в ~6$ +35 дней доставки. Кого интересует - пишите расскажу в деталях весь процесс. Сейчас полноценный стабильный шнур для диагностики различных систем гбо-4 поколения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заказывал на ebay плату 2303 com to usb с проводами. Обошлось в ~6$ +35 дней доставки. Кого интересует - пишите расскажу в деталях весь процесс. Сейчас полноценный стабильный шнур для диагностики различных систем гбо-4 поколения.

объясните подробнее пожалуйста

Опубликовано

Спасибо я разобрался.заказал плату из китая!

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

если на компе есть ком порт так понимаю переходник не нужен?

Опубликовано

а на lovato e-go не подскажите как сделать шнурок?

Опубликовано

на пропан.ру продают качественный и недорогой шнурок подходит ко всему.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста в моём вопросе: некоторые пишут, что можно диагностировать Lovato Easy Fast при помощи ELM сканера, он у меня штатовский, если это возможно, то как подключиться? Заранее благодарен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.