тамерлан Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Кто нибудь подскажет, холостую искру можно отключить программно??? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем тамерлан
тамерлан Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Достали хлопки. И только на горячем двигателе. Бензофорсы не так давно менял ,по началу радовался и опять понеслось аж люди шарахаются. Уже боюсь зажигание включать!!! Промыл - не помогло. Может газовые? Как узнать?
off-roader Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Кто нибудь подскажет, холостую искру можно отключить программно??? Холостая искра возникает параллельно с рабочей искрой в другом цилиндре, т.к. одна катушка обслуживает два цилиндра одновременно. Короче, не отключается. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем off-roader
тамерлан Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Холостая искра возникает параллельно с рабочей искрой в другом цилиндре, т.к. одна катушка обслуживает два цилиндра одновременно. Короче, не отключается. Имеется ввиду искра при включении зажигания
off-roader Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Понятно. Это и я бы себе отключил. ГБО-2/3 стоит? Просто на горячем двигателе (т.е. недавно заглушенном) еще сохраняется концентрация газа во впускном коллекторе, которая и поджигается.
тамерлан Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Понятно. Это и я бы себе отключил. ГБО-2/3 стоит? Просто на горячем двигателе (т.е. недавно заглушенном) еще сохраняется концентрация газа во впускном коллекторе, которая и поджигается. Гбо 4 стоит
DELL64 Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 А у мен "ПУХ" не пропал залил офиц комбиком и офиц программу Буду пробовать менять форсы
serand Опубликовано 27 мая, 2014 Опубликовано 27 мая, 2014 И почему большенство игнорируют мнение В трех случаях, из трех.., с которыми мне пришлось встретится, форсунки были герметичны, а от "пух" рессивер вылетал из резиновых муфт..
leva 1985 Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Кто нибудь пробовал ставить данный девайс на хантер (409 мотор) микас 7.2? уже который раз человек приезжает с подобной проблемой проявляется хаотично, может пару раз за день, может раз в неделю может с утра. форсы мыл не текут ,рдт поменял на всякий случай проводку прозвонил короче не знаю че с ним делать. может правда релюху воткнуть?
rj_tommy Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А есть какие-то требования к диоду, который ставится перед релюхой?
Соколов Руслан Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Ещё при такой схеме машина с буксира незаводится пока ключ на старт не повернёш
Lampokrut Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Холостая искра возникает параллельно с рабочей искрой в другом цилиндре, т.к. одна катушка обслуживает два цилиндра одновременно. Короче, не отключается. Да но искра должна подоваться после оборота ,другого двигателя ,коллектор к этому времени уже проветриется! К томуже искра подается в цилиндре сжатия и в цилиндре выхлопе!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти