Опубликовано 5 февраля, 201213 г. С днём рожденья тебя поздравляю, И не стоит, поверь, унывать! Я тебе оптимизма желаю, Чтоб с улыбкой по жизни шагать. Пусть тебя не минует удача, А печаль стороной обойдёт. Я желаю тебе море счастья, В каждом деле тебе пусть везёт! Слава С Днем Рождения!!!
Опубликовано 5 февраля, 201213 г. Присоединяюсь к поздравлениям! Всего того чего сам себе желаешь, здоровья тебе и твоим близким!
Опубликовано 5 февраля, 201213 г. Поздравляем, супер модератор, Ты – идейный наш новатор! Темы очень мудро крутишь, Обсуждениями рулишь! Мы сегодня пожелаем, Не запутаться тебе, В интернета паутине И за юзера в борьбе! Счастьем жить в реальной жизни, Больше денюжек добыть, Прочь прогнать плохие мысли, Жить в любви, любимым быть!
Опубликовано 5 февраля, 201213 г. Slavik k С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!! Здоровья и счастья!!!!!!!!!!!
Опубликовано 5 февраля, 201213 г. Тебя я поздравляю с днем рожденья! Тебе хочу всегда я пожелать. Не буду долго я перечислять, скажу лишь, что желаю всего наилучшего, что можно взять от жизни этой!
Опубликовано 5 февраля, 201213 г. Славик......с днюхой.....всего самого лучшего и побольше)))......поменьше в жизни черных полосочек...
Опубликовано 6 февраля, 201213 г. Пусть полной чашей будет дом, И все, что хочется в придачу, Неутомимости во всем, Здоровья, счастья и удачи! С Днём Рождения!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь