Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Спасибо огромное откликнувшимся. Прошивка теперь есть. Залью в ближайшее время, потом оставлю свой отзыв. Сейчас мне тут один местный "гуру чип-тюнер" залил какую то чудо прошивку с А_д_а_к_т_а, но почему-то я разницы не почувствовал, вот хочу сравнить.

Гуру чип-тюнер поставил в кавычки потому, что человек на мои вопросы "а что там подправлено?, под какой бенз? и т.д , вообще ничего сказать не смог.

Изменено пользователем vsirf

• Ответов 6,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

Опубликовано

Ну может человек только заливает прошивки и действительно не знает,что там правлено...а Вы его сразу в кавычки..

Изменено пользователем ledokol

Опубликовано

Спасибо огромное откликнувшимся. Прошивка теперь есть. Залью в ближайшее время, потом оставлю свой отзыв. Сейчас мне тут один местный "гуру чип-тюнер" залил какую то чудо прошивку с А_д_а_к_т_а, но почему-то я разницы не почувствовал, вот хочу сравнить.

Гуру чип-тюнер поставил в кавычки потому, что человек на мои вопросы "а что там подправлено?, под какой бенз? и т.д , вообще ничего сказать не смог.

Сделай откат прошивки

Опубликовано

Ну может человек только заливает прошивки и действительно не знает,что там правлено...а Вы его сразу в кавычки..

Да я не то что бы обиделся на него, просто он не за спасибо это делает... поэтому и хотелось проффесионализма...

Опубликовано

человек, который крутит прошки не распространяется о том что накрутил, а тот кто прошивает как бы не обязан знать что там накручено

Опубликовано

Привет! Мужики помогите с заводской прошивкой на Hyundai grand Starex, дизель 2,5 VGT, мозги BOSH 39104-2A200. Прошивка слетела это точно. Помогите кто чем сможет.

Опубликовано

У одного хорошего человека Hyundai Getz 1,4л, 2008 г.в., механика. Прошивка TFE6I43.

Человек хочет чтобы было евро-2 и как Формула-1. Что порекомендуете? Что-то маловато не Гетцы прошивок...

Заранее спасибо.

Опубликовано

Привет! Мужики помогите с заводской прошивкой на Hyundai grand Starex, дизель 2,5 VGT, мозги BOSH 39104-2A200. Прошивка слетела это точно. Помогите кто чем сможет.

В асю стучись 458480142 если что

Hyundai Starex 2.5 CRDI 369929 ORI.rar

Изменено пользователем BataN10

Опубликовано

Да я не то что бы обиделся на него, просто он не за спасибо это делает... поэтому и хотелось проффесионализма...

Сделай откат прошивки и забери назад деньги

Опубликовано

В асю стучись 458480142 если что

Огромное спасибо за прошивку BATAN10!!!!!!!!!! на Starex. Еще не прошивал - попробую. В случае чего могу найти прошивки, оригинальные на некоторые KIA.

Опубликовано

Если прошивка действительно АДАКТОВСКАЯ - разница должна быть!

Хотя я знаю из собственного опыта, один из десяти клиентов разницы в

прошивке не чувствует, какую бы ему прошивку не залил.

В таких случаях я возвращаю деньги и родную прошивку.

Опубликовано

Если прошивка действительно АДАКТОВСКАЯ - разница должна быть!

Хотя я знаю из собственного опыта, один из десяти клиентов разницы в

прошивке не чувствует, какую бы ему прошивку не залил.

В таких случаях я возвращаю деньги и родную прошивку.

Согласен! Я тоже так поступаю, но есть одно но: деньги возвращаю за минусом диагностики авто!

Опубликовано

Добрый день всем! Пожалуйста помогите нужна прошивка на hyundai accent 1,5 12V евро-2, чтобы второй датчик кислорода был отключен. А то сервис-мены катализатор вытряхнули, а прошивать не хотят! Киньте в личку или на roman@orsk.ru. Заранее спасибо!

Опубликовано

Добрый день всем! Пожалуйста помогите нужна прошивка на hyundai accent 1,5 12V евро-2, чтобы второй датчик кислорода был отключен. А то сервис-мены катализатор вытряхнули, а прошивать не хотят! Киньте в личку или на roman@orsk.ru. Заранее спасибо!

все грузят отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/671/

Опубликовано

все грузят отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/671/

И где ты тут нашел акцента V12 с Е-2????????????????????

Изменено пользователем klinton

Опубликовано

Здесь Бомжам не подают

Опубликовано

Огромное спасибо за прошивку BATAN10!!!!!!!!!! на Starex. Еще не прошивал - попробую. В случае чего могу найти прошивки, оригинальные на некоторые KIA.

Спасибо конечно но у меня вроде почти все есть!

Опубликовано

И где ты тут нашел акцента V12 с Е-2????????????????????

там в 8 посту и нашел -написано же для 12кл.

Опубликовано

там в 8 посту и нашел -написано же для 12кл.

Это нашумевшая здесь на ветке матизовская прошивка под 16кл акцент, еще раз подчеркиваю под 16кл. а под 12 кл Е-2 никто еще не выложил. А СТР ее по ошибке как 12кл определяет (походу хрюны немного накасячили). Ты вроде сам акцентовод, должен лучше разбираться в маркировках прошивок на акцы, чем кто бы то нибыл.

Изменено пользователем klinton

Опубликовано

Это нашумевшая здесь на ветке матизовская прошивка под 16кл акцент, еще раз подчеркиваю под 16кл. а под 12 кл Е-2 никто еще не выложил. А СТР ее по ошибке как 12кл определяет (походу хрюны немного накасячили)

получается- что косяк в стр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.