Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прошивки Hyundai

Featured Replies

Здравствуйте.

Может не совсем по теме пишу....

В общем проблема такова : акцент ТагАЗ 1,5 16v мкпп , авто куплено уже прошитой на е2, каталик вырезан, на прошивке ADG0I56 и ее производных авто едет как по мне гораздо лучше чем на тагазовских, но по утрам в теплое время года крайне плохой запуск - приходится долго крутить стартер и после того как свхватит нет кратковременного подброса оборотов , с автозапуска вообще не заводит.

Первый раз прошил этой прошивкой по зиме, и было все норм, как потеплело стало худо , а сейчас летом вообще хрень полная, иной раз даже какбудто подзахлебывается первые секунд 20....

Может кто подскажет куда копать?
На ade1i52 запуск на холодную в порядке, с небольшим подбросом оборотов как и положено.

• Ответов 6,9 тыс
  • Просмотры 1,8 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

раз на 52 все нормально - то можно предположить что проблемаа в прошивке -56 .

из 52 сделать е2 и будет вам счастье.

и где вы берете прошивки ? прошивки нужно приобретать у тех кто отвечает за свои изменения в калибровках выкладыайте 56 - =для анализа - а без нее так поболтать и набить очередной пост -3 -ий

Изменено пользователем тас

Пробывал различные прошивки на ade1i52 и сток и разные тюненые ,как платные ( x mod) , так и различные от " paulus/ adact/ ledocol" скаченые с различных сайтов или просто подаренные... , не едут они так как adg0i56( у прошивок этой серии и низа эластичные, и крутится двиг лучше, и менее дерганые они чем ade1i52.

X mod мне так вообще не зашла, дергатня конкретная...

3 минуты назад, Sonym8487 сказал:

Пробывал различные прошивки на ade1i52 и сток и разные тюненые ,как платные ( x mod) , так и различные от " paulus/ adact/ ledocol" скаченые с различных сайтов или просто подаренные... , не едут они так как adg0i56( у прошивок этой серии и низа эластичные, и крутится двиг лучше, и менее дерганые они чем ade1i52.

X mod мне так вообще не зашла, дергатня конкретная...

ну так дело то в комплектации - и как мне кажется в клапане адсорбера

и прошивка ваша 56 МАТИЗ?

1 минуту назад, тас сказал:

Тоже задумывался об адсорбере.

Может богатит смесь парами при запуске... , начались то проблемы с наступлением тепла...

Спасибо за наводку, попробую завтра заглушить шланг адсорбера и попробую так завестись....

4 минуты назад, тас сказал:

и прошивка ваша 56 МАТИЗ?

Прошивку 56 пробывал и сток, и смесь адская : сток + некоторые карты от Матиз тюнед + кое-что свое подсмотренное у xmode и алакт.

Корректирую прошивку с помощью CTP.

Шью обд шнурком через колодку диагностики с помощью kia флешер

1 минуту назад, Sonym8487 сказал:

Может богатит смесь парами при запуске... , начались то проблемы с наступлением тепла...

Спасибо за наводку, попробую завтра заглушить шланг адсорбера и попробую так завестись....

нужно сделать сброс эбу или создать ошибку и сбросить ее, а уж потом проводить экспременты

а еще лучьше смотреть адаптации куда они вылезли .

Только что, тас сказал:

нужно сделать сброс эбу или создать ошибку и сбросить ее, а уж потом проводить экспременты

а еще лучьше смотреть адаптации куда они вылезли .

Прошивка "адская")) - отключены долгосрочные коррекции по ДK, не нравится мне когда "адаптация эбу" по стил езды работает, в общем отключаю я во всех своих прошивках адаптацию по дк , на сколько это возможно

1 минуту назад, Sonym8487 сказал:

Прошивка "адская")) - отключены долгосрочные коррекции по ДK, не нравится мне когда "адаптация эбу" по стил езды работает, в общем отключаю я во всех своих прошивках адаптацию по дк , на сколько это возможно

как понимаю нужен сильный пинок в нужном направлении - но вы сам сусам - и цену своему труду знаете - прошивка то где ?

2 минуты назад, тас сказал:

как понимаю нужен сильный пинок в нужном направлении - но вы сам сусам - и цену своему труду знаете - прошивка ?ADG0I56-16-06-2026.BIN

10 минут назад, тас сказал:

как понимаю нужен сильный пинок в нужном направлении - но вы сам сусам - и цену своему труду знаете - прошивка то где ?

Не то что бы сам сусам))

Просто растерялся)

43 минуты назад, Sonym8487 сказал:

Не то что бы сам сусам))

Просто растерял

пуск взят от 52 прошивки и еще кое что.

нужно почистить дз для удачного пуска

ADG0I56-16-06-2026испр .rar

27 минут назад, тас сказал:

пуск взят от 52 прошивки и еще кое что.

нужно почистить дз для удачного пуска

ADG0I56-16-06-2026испр .rar

Благодарю)

Завтра утром займусь впуском.

Отпишусь как сто будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.