Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Шить буду через Combiloader, другого нет в наличии, снимать блок прийдется полюбому

расскажешь как защитную пластину снимал с эбу ,которая держит разьем.

• Ответов 6,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

Опубликовано

Я эту защитную пластину,прямо на месте отогнул плоскогубцами, снял разьём и уже в руках открутил болты крепления пластины

Опубликовано

Я эту защитную пластину,прямо на месте отогнул плоскогубцами, снял разьём и уже в руках открутил болты крепления пластины

тогда зачем производитель ставит пластину, если ее легко можно отогнуть.

наверное из пластилина сделана -недогадался отогнуть тк считал что прочна она.

Опубликовано

Не знаю, как у кого, а у меня здоровья хватило чтобы эту пластину отогнуть

Опубликовано

Ребята, подскажите прошивочку на Accent 2008 г. ТагАЗ, 1.5 л., 16 кл. без кондера, динамичную и не сильно прожорливую, под Е3, желательно под 92 бензин, чтобы можно было залить CombiLoader. Можно скинуть на мыло vit-matviyuk@mail.ru. Спасибо!

так что, никто не поможет?

Опубликовано

Вот здесь посмотри http://www.auto-bk.ru/forum/topic/11595/

Прошки супер!!!

Опубликовано

почему бы не купить на халтай столько дерьма .

Опубликовано

почему бы не купить на халтай столько дерьма .

а можно и обменять н-р на визитку "мраморную именную"

Опубликовано

Зачем ты так?Есть и добрые люди и прошки не плохие.Каждый выберет, что ему надо.Matiz очень хорошая прошивка,Ledokol прошка ,жизни нет.Просто супер.

Опубликовано

Зачем ты так?Есть и добрые люди и прошки не плохие.Каждый выберет, что ему надо.Matiz очень хорошая прошивка,Ledokol прошка ,жизни нет.Просто супер.

А где их взять???

Опубликовано

А где их взять???

Купить у Виктора! Ник на форуме Ledokol

Опубликовано

Просто человек чем то или кем то обижен! И я тоже считаю, что Esso сказал правильно! Я уже больше года переставляю прошивки бесплатно людям, которые по началу насобирал по инету на халтай. И не очень приятно когда люди рассказываю про их многочисленные косяки, соответственно это значит мои косяки!

Опубликовано

Просто человек чем то или кем то обижен! И я тоже считаю, что Esso сказал правильно! Я уже больше года переставляю прошивки бесплатно людям, которые по началу насобирал по инету на халтай. И не очень приятно когда люди рассказываю про их многочисленные косяки, соответственно это значит мои косяки!

И это абсолютно правильно!

Опубликовано

Однажды у себя в городе мне звонят и говорят есть пару своих прошивок можно их прошить сколько будет стоить ну я автоматомм на штуку цену занижаю, приезжает чел на акценте открываю его влеху и смотрю моя прошивка, матиза,паульса все что выкладывалось тут.

Опубликовано

конечно я прошил его своей комерческой прошивкой то что я выложил тут уже давно другое все

Опубликовано

сколько нужно прошивок для суперкара, акцент 1.5 16V ? По моему одной ну двух достаточно.Что там пытаемся из него выжать?Я бы еще понял обилие прошивок на серьезные турбо или атмомоторы.а тут то что??? :3_8_14:

Опубликовано

Подниму вопрос.

Нужен сток LCE3I56, Акцент 1.5_12кл.

2005г.

Опубликовано

На 1.5 12V есть LCE0I57, LCG0I54 и LCH0I55 ?

Опубликовано

Здравствуйте господа, может я отстаю, но мне не понятно почему прошивки под Accent 12кл, акпп, кондер и гур бывают разные прошивки(тагаз и корея) В чем разница???? Разве эти автомобили не идентичны?

Опубликовано

а еще меня интересует вопрос, что будет, если поставить прошивку от машинки с мкпп на ее родню с автоматом?? коробка не будет включаться или будет работать в аварийном режиме? кто-нибудь так пробовал? отпишитесь плиз! зарание благодарю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.