Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обратитесь к Виктору.всё будет в лучшем виде сделано.

он не делал на симки...общался я с ним

Опубликовано (изменено)

Отпиши в личку ESSO, брал у него на такой же только на АТ - получше АДАКТовских по расходу ,динамика хорошая да и цена приемлема.

Изменено пользователем SeregaM
Опубликовано

вопрос, можно ли в бош 797 от 8кл четырки залить прошиву от акцента и поставить его на акцент?

Опубликовано (изменено)

Теоритечиски Можно и если поставить заведется (нор не должно быть холостых) Но чисто визуально в акцентовом боше больше запчастей

Изменено пользователем fcctuning
Опубликовано

Народ выручайте,,,Нужна эконом прошивка для хундай гетс 1.4 автомат + конд. 2008 г. жрет бензин по чёрному!!! прошился на угад (даже не знаю какя была до этого) этой пршивкой TFE7M40, всё так-же???

Опубликовано

а эбу какой?

Опубликовано (изменено)

бош это 7.9.7.вернее если ту залил что выше написал и завелась машина значит бош.

Изменено пользователем sashausha
Опубликовано

да завелась без проблем.так есть что-нибудь подходящее? буду очень благодарен.

Опубликовано (изменено)

снял сейчас паспорт. и как это расшифровать? помоги пожалуйства!

Изменено пользователем valera1303
Опубликовано

Так расшифровал же все уже,бошь кефико,тфе-прошивка твоя для автомата,сравни что на шильдике написано.Считай, положи что намутили..Машинку хотя бы диагностировали? что там с давлением топлива,высоковольтной частью и тд..Элементарно сними свечки на горячую и сфоткай ,уже что-то ясно будет..жрет по черному -ниачем,цифры и как замерял.

Опубликовано

Хундай гетс 1.4 автомат + конд. 2008 г. ...прошился на угад (даже не знаю какя была до этого) этой пршивкой TFE7M40, всё так-же???

Жизнено!

Палагаю машина приобретена там откуда Вы? Или место жительства из серии "по-приколу"? Тогда у Вас авто может отличаться от авто с Российского рынка с идентами TFE7M40.

Залезайте под "торпедо", в район над "где должна быть педаль сцепления" и смотрите, а лучше сфотографируйте наклейку с идентами на блоке!

Если иденты в корне другие - заливать сток с идентами с Вашего блоке.

Вобщем: Иденты в студию - продолжим разговор.

Опубликовано (изменено)

машина куплена по месту жительства(без прикола). проблемма в том что я уже прошил , а дамп родной прошивки не зделал,сегодня прошил прошивкой (TFE9M41 Getz 1,4 L, Евро-3, АКПП, кондиционер, 2009 г) завтра поезжу, посмотрю, машина завелась с пол оборота,,,

Изменено пользователем valera1303
Опубликовано

Иденты с шильдика на ЭБУ скажите плиз.

То что "завелась" это не показатель на данных блоках управления.

Опубликовано

сегодня сфоткаю,чуть позже. спасибо за участие!

Опубликовано

а где эти иденты искать? я понимаю,что это в районе педали сцепления, но я там ничего не вижу. что надо какую-то панель снимать , или как?

Опубликовано

Доброго времени суток ! Нужны две тюновые прошивки на Гетцы рестайл 1,4 литра на АТ и на МТ иденты вот такие tfe6m40....... tfe6i42 . Могу предложить прошивки какие интересны )))

Опубликовано

Иденты с шильдика на ЭБУ Getz 1.4 скажите плиз где их искать???

Опубликовано

народ, ..подскажите не зающему, что значит стоковая. нигде не могу найти инфу???

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования