Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

вы наверное прикалываетесь :heresmile: в той прошивке кроме как опущенного уоз и подвинутой отсечки ни чего не изменено.лохотрон :heresmile:

а какую тогда посоветуете поставить на гетца?

• Ответов 6,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

Опубликовано

вы наверное прикалываетесь :heresmile: в той прошивке кроме как опущенного уоз и подвинутой отсечки ни чего не изменено.лохотрон :heresmile:

Как бы таким эфектом плацебо научиться здоровье поправлять,сглотнул аскорбинку и рад поуши оттого что язва прошла. :heresmile:

Тюнеры откатчики мля.

Опубликовано

Мож мы че не понимаем? :wink:

Опубликовано

конечно не понимаем.уоз опущен так что пипец. :heresmile: зато отсечка сдвинута.от того и прёт :post-4:

Опубликовано

а какую тогда посоветуете поставить на гетца?

После такой тюненной и сток поехать должен зачетно :laugh:

Опубликовано

чавойто все так всполошились то из за какой то прошивки?Да шейте чего хотите и углы куда хотите двигайте.Теоретики

Опубликовано

практики как раз.если выкладываете в фри то хоть не хуже стока.

Опубликовано

привет.попробовал я твою прошивку.впечатления классные.она даже лучше мне подошла чем с 8 поста.машина стала тянуть во всем диапазане оборотов.не дергается.расход по бортовику 10 в городе за городом не пробовал еще.не тухнет при включении кондиционера на холостых.вообщем хорошая.может еще что есть попробовать?премного благодарен :ThanxSmiley:

так с 8 поста под 1.5л обьем акцента ,а пытался впихнуть на гетца под 1,4 :post-5:

Опубликовано

чавойто все так всполошились то из за какой то прошивки?Да шейте чего хотите и углы куда хотите двигайте.Теоретики

а я так и не открыл автоматом карту прошивки-подскажите более правильную карту для открытия этой прошивки .....

Опубликовано

ненадо там ничего открывать.Едет лучше стока однозначно а все остальное лирика

Опубликовано

попробуйте сделать сброс адаптаций блока.

Пробовал и не раз.Скажите, а на 2500-3000об/мин при наборе скорости какой угол опережения? У меня 18.
Опубликовано

спрошу по другому -как открыть прошивку в редакторе? -те ту о которой речь сейчас!

Опубликовано

а я так и не открыл автоматом карту прошивки-подскажите более правильную карту для открытия этой прошивки .....

нормально открывается в стп7.

Опубликовано

спрошу по другому -как открыть прошивку в редакторе? -те ту о которой речь сейчас!

Опубликовано

Пробовал и не раз.Скажите, а на 2500-3000об/мин при наборе скорости какой угол опережения? У меня 18.

вам нужно обратиться к диагносту -причин вялости может быть много -начиная от забитого воздушного фильтра и забитыз форсунок и давления топлива -забитых сеток бензонасоса -ну не помешает проверить компрессию .

прошивка не причем !

Опубликовано

гец с этой прошивкой и с выхлопом

getz-1.4.jpg

Опубликовано

вам нужно обратиться к диагносту -причин вялости может быть много -начиная от забитого воздушного фильтра и забитыз форсунок и давления топлива -забитых сеток бензонасоса -ну не помешает проверить компрессию .

прошивка не причем !

Вялость только в пределах 3200-3800,потом едет, фильр,насос,форсунки-всё проверено, она так ехала с рождения.Спасибо.

Опубликовано

вот и отличия супер прошивки с стоком.сравнение супер мод и сток.rar

синим цветом супер тюн .зелёным сток.все отличия видны сразу кто хоть немного понимает сразу увидит развод

Опубликовано

Здравствуйте слил прошивку с Getz 1,3 мкпп, конд. Может кто подскажет что это за прошивка

getz.rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Нужна серийка на Гетц 1,6 MT 2003г TBE3I63

И шо обозначает первая цифра 3 , можно вместо нее TBE6I62 , например, воткнуть?

Заранее сенкс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.