Опубликовано 13 ноября, 201113 г. Ребят, нужна помощь!!! В какой уже раз прошивал свой Акцент с Кефировским блоком, но вот произошел казус, во время прошивки вырубили электричество и процесс прошивки не успел завершится, при повторной попытке, программа уже писала, что невозможно стереть память. Кто сталкивался с подобным, отпишитесь, что делать. Шил через диагнозу Хундай флешером. Заранее благодарю.
Опубликовано 13 ноября, 201113 г. Ребят, нужна помощь!!! В какой уже раз прошивал свой Акцент с Кефировским блоком, но вот произошел казус, во время прошивки вырубили электричество и процесс прошивки не успел завершится, при повторной попытке, программа уже писала, что невозможно стереть память. Кто сталкивался с подобным, отпишитесь, что делать. Шил через диагнозу Хундай флешером. Заранее благодарю. залей фулл и тот что был до перепрошивки.
Опубликовано 13 ноября, 201113 г. а если не поможет, то я запаивал резюки и шил комбилодырем по BSL. Эпромку родную не трогай чтобы не было проблем с иммо, а все остальное фигня
Опубликовано 13 ноября, 201113 г. danich207 Сталкивался пару-тройку раз. Теперь только через БСЛ поможет +1 к хохлу. Комбик 2.1.8. с просторов инета. Вкладка Бош 797 и галку с общих действий убрать - иначе потрешь еепром и вообще привет будет.... Резюк паять не обязательно, достаточно приложить по диагонали на время подачи напруги и нажатия конпки чтения или записи.... (ЕЕПРОМ считай обязательно!). Или дорожку нарисуй мягким карандашом - только сотри потом обязательно! Не заведется. Сток на чиптюнере есть в формате "под комбик". Методику снятия и куда резюк - читай тут
Опубликовано 13 ноября, 201113 г. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто откликнулся, а то я уже подсел реально, думал где искать "нелишних" 30к на новый блок, ну или на бушный :-) Софта этого полно, только давно им не пользовался со времен русского автопрома! Ещё маленький вопросик. Какая распиновка у Кефира? Аналогичная как и на 797 и январе 7.2? Просто на январе и Боше помню куда чего подсоединять, а на кефире ни разу не конектил, только через диагнозу лил.
Опубликовано 13 ноября, 201113 г. программа уже писала, что невозможно стереть память. Кто сталкивался с подобным, отпишитесь, что делать. Шил через диагнозу Хундай флешером. такую надпись мне дал комбилоадер -когда влил только калибровки хундай модулем через колодку диагностики с другого софта. помогло именно то что написал выше. но я допустил ошибку подсказав не точную инфу. и это произошло от того не заметил, что заливалось то хундай флешером. поможет перепрошивка с доработкой эбу 797 по методике подключения как бошь797. Изменено 13 ноября, 201113 г. пользователем тас
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. danich207 Как Бош797 только "разрешение" не нужно. 12,13,44,63 подем +12В 51,53 масса 71 К-линия. ЗЫ А Б/У Акцентовский блок на разборке 6 килорублей стоит. Только не нужен никому.... его только физически убить можно. Изменено 14 ноября, 201113 г. пользователем Таёжник
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. Как Бош797 только "разрешение" не нужно. С чего вдруг?) Речь же о БСЛ идет. 43 на массу.
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. Ребят, может туплю или не знаю, что означает "БСЛ" ? BootStrapLoader.встроеный загрущик
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. Ребят, может туплю или не знаю, что означает "БСЛ" ? Это режим программирования такой. Ты чем лить, какой прогой собираешься? Или может залил уже, а мы тут только сигнал программирования собираемся подавать)))
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. А ну ясно тогда, это уже видимо тонкости. Лить собираюсь, как и посоветовали Комбиком 2.1.8 или Чиплодырем, пока ещё не пробовал, только сегодня снял блок, это ужас какой-то все руки изрезал, очень неудобно, у меня ещё блок АКПП рядом, дак неудобно очень!!!
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. А ну ясно тогда, это уже видимо тонкости. Лить собираюсь, как и посоветовали Комбиком 2.1.8 или Чиплодырем, пока ещё не пробовал, только сегодня снял блок, это ужас какой-то все руки изрезал, очень неудобно, у меня ещё блок АКПП рядом, дак неудобно очень!!!
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. я на этом форуме новичек , ребята скиньте лрошивку с 8 поста пожалуйста на kis2703@mail.ru
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. Лень почитать, поискать? Хюндай флешер (который работает по к-лайн) и который валяется на каждом углу (у лентяя его нет) отлично пишет калибры и фулл по диагнозе. З.Ы, А Слону советую быть попроще, посмотришь и люди подтянуться. Изменено 14 ноября, 201113 г. пользователем aleks-ua
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. Лень почитать, поискать? Хюндай флешер (который работает по к-лайн) и который валяется на каждом углу (у лентяя его нет) отлично пишет калибры и фулл по диагнозе. З.Ы, А Слону советую быть попроще, посмотришь и люди подтянуться. вопрос- а как лить отдельно калибры х-флешером? просветите пожалста, ни разу не сталкивался с сией софтиной
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. Лень почитать, поискать? Хюндай флешер (который работает по к-лайн) и который валяется на каждом углу (у лентяя его нет) отлично пишет калибры и фулл по диагнозе. З.Ы, А Слону советую быть попроще, посмотришь и люди подтянуться. Не, ну, моски, задрали уже :-((( Мося, danich, как раз и шил "Хюндай флешером (который работает по к-лайн) и который валяется на каждом углу" (у лентяя его нет)" ты тему-то СНАЧАЛА ПРОЧИТАЙ! Может тогда и краснеть не придется И кстати присоединяюсь к предыдущему оратору ignition, как Хюндай флешер, тока калибры пишет, НЕ РАССКАЖЕШЬ?!? Прошу прощения у модераторов, но... достали!
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. оратор SLon РОТ не порви.нет бы поправить что нельзя х.флешером залить калиброаки а только фул.надо вставить свои ораторские навыки. ты походу без скандала жить не можеш?ущербный человек.
Опубликовано 14 ноября, 201113 г. А ну ясно тогда, это уже видимо тонкости. Лить собираюсь, как и посоветовали Комбиком 2.1.8 или Чиплодырем, пока ещё не пробовал, только сегодня снял блок, это ужас какой-то все руки изрезал, очень неудобно, у меня ещё блок АКПП рядом, дак неудобно очень!!! Угу. Есть такое. Неудобняк. КЛ или ЧЛ разницы особой нет, только ЧЛ нужен декрипт, прошивка размером 524кбт, программируешь и подключаешь, как Bosch7.9.7
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь