Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте у меня хундай акцент 1.5 V12 кондиционер.MAF.1995г.АКПП.Проблема такая,накрылась АКПП,поменял механику,так.как поставил механику машина тупая .Хотелось бы динамики ну естественно экономии.ЭБУ кеффико.Нужна прошивка,сам процесс прошивки,чем и как прошивать.Я не занемаюсь прошивками ЭБУ это чисто для себя!

покури форум с первого поста!там все есть.чем и как!

• Ответов 6,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

Опубликовано

78й контакт ЭБУ отключи.

Опубликовано

...у меня хундай акцент 1.5 V12 кондиционер.MAF.1995г.АКПП......ЭБУ кеффико....!

Ничего не перепутал?

Опубликовано

А нет ли у кого серийной прошивки для Tuscon 2.0 CRDI (H/W: 0281011694, S/W: 1037395888).

У меня есть какая-то, но отличается от 1037384537 несколькими байтами, странно как-то.

Заранее спасибо...

Опубликовано
Опубликовано
Опубликовано

А нет ли у кого серийной прошивки для Tuscon 2.0 CRDI (H/W: 0281011694, S/W: 1037395888).

У меня есть какая-то, но отличается от 1037384537 несколькими байтами, странно как-то.

Заранее спасибо...

Лови

Hyundai Tucson 2.0 CRDI 1037384537 stok.rar

Hyundai Tucson 2.0 CRDI 1037395888_stok.rar

Опубликовано

Лови

То что надо :ThanxSmiley:

Опубликовано

Hyundai Atos что нибудь по шустрей нет у кого с литровым движком

Опубликовано

Hyundai Atos что нибудь по шустрей нет у кого с1 литровым движком ОБМЕН ПРИВЕТСТВУЕТСЯ

Опубликовано

Дыг Атос редкость - вот и тишина.

Я такой не щупал ниразу. Поентому у меня нет.

Опубликовано

Дыг Атос редкость - вот и тишина.

Я такой не щупал ниразу. Поентому у меня нет.

был бы сток -можно и пощупать

Опубликовано

был бы сток -можно и пощупать

Сток пириедет после нового года а пока всех с наступающим всем исполнения желаний подпись ДЕД МОРОЗ

Изменено пользователем bvv

Опубликовано

Всем Здравствуйте. У меня машинка Accent 1.5 16кл блок эбу kefiro (ADE1I52) Euro3, скачал прошивку с эбу, хотел подредактировать CTP 4.10, но вот незадача... Открывает прошивки любые (от hyundai), хоть с сайта, хоть с эбу, как-то криво, версию ПО определяет нормально, а вот колибровок только: Идентификационные данные, Рабочие режимы и Ограничение макс оборотов.... и всё... Чем корректировать прошивки хюндаи???

Цель: получить эконом.

P.S. раньше доводилось шить и корректировать только с ВАЗы с : январь, микас, vs, таких проблем не было...

Опубликовано

Всем Здравствуйте. У меня машинка Accent 1.5 16кл блок эбу kefiro (ADE1I52) Euro3, скачал прошивку с эбу, хотел подредактировать CTP 4.10, но вот незадача... Открывает прошивки любые (от hyundai), хоть с сайта, хоть с эбу, как-то криво, версию ПО определяет нормально, а вот колибровок только: Идентификационные данные, Рабочие режимы и Ограничение макс оборотов.... и всё... Чем корректировать прошивки хюндаи???

Цель: получить эконом.

P.S. раньше доводилось шить и корректировать только с ВАЗы с : январь, микас, vs, таких проблем не было...

В 4.10 очень мало калибровок. Нужен СТР7.

Опубликовано

а каких-нибудь упрощенных или просто бесплатных редакторов нет ??

Опубликовано

Мужики, возникла проблема... Снял контроллер, впаял все как полагается, что бы можно было перепрошивать, слил прошивку комбиком, ненайдя хороших вариантов решил залить её же обратно, залил, но машинка заводится отказывается (при повороте ключа бензонасос молчит), eeprom не трогал !!! Что может быть??

p.s. Accent 1.5 16кл блок эбу kefiro (ADE1I52) Euro3

Опубликовано

а каких-нибудь упрощенных или просто бесплатных редакторов нет ??

На этом форуме есть готовые решения - посмотри выше.

Опубликовано
На этом форуме есть готовые решения - посмотри выше.

Сейчас надо разобраться вообще с проблемой запуска... Почему не запускается на стандартной, своей же прошивке ???

Прошивки мою(слитую с эбу) и скаченную с интернета(как стандарт для моего хюндая) CTP 4.10 сравнив определил как по-байтно идентичную...

дык в чем может быть проблема... куда копать ???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.