Опубликовано 28 сентября, 200916 г. Флешер показал ошибку Р0130, P1801, P1805 можно ли их с помощью флешера сбросить и прошиться на версию от matiz'а? Автомобиль Accent 1,5. И сбросить можно и прошиться можно, но первая ошибка у тебя по лямбде, а две других(если не изменяет память по ИММО). Если просто стереть, то они пропишутся вновь.
Опубликовано 3 октября, 200916 г. Прошивка с 360 поста -кто ставил,какие отзывы? Расход,динамика? Кто попробовал просьба отписаться.
Опубликовано 3 октября, 200916 г. Прошивка с 360 поста -кто ставил,какие отзывы? Расход,динамика? Кто попробовал просьба отписаться. Хороша! По расходу могу сказать довольно приблизительно - умеренный.
Опубликовано 6 октября, 200916 г. Вчера залил прошиву "... new ESSO" с 339 поста. Довольно неплохая прошива, ровная, без дерготни... Как раз. то что нужно жене И вроде как-будто бы получше себя ведет с включенным кондеем. Вообщем, пока впечатления положительные. Будем катать дальше. ESSO спасибо!
Опубликовано 9 октября, 200916 г. подскажите в чем беда, на прошивке от MATIZZZ не завелась, от ESSO работает нормально, лучше чем сток, но сравнить больше не с чем. Родная ADE1152
Опубликовано 9 октября, 200916 г. подскажите в чем беда, на прошивке от MATIZZZ не завелась, от ESSO работает нормально, лучше чем сток, но сравнить больше не с чем. Родная ADE1152 чуть выше лежит более динамичная версия с ней сравнение делай!
Опубликовано 9 октября, 200916 г. вот как раз и залил второй вариант, человек поехал кататься, но хотелочь и Матизовскую попробовать(отзывы заманчивые)
Опубликовано 9 октября, 200916 г. покатался сегодня на esso_econm с 339 поста, порадовала плавность, в пробках приятнее толкаться, но когда по привычке (после matiza) пошел обгонять немного напугался вместе с встречной фурой. Вобщем недельку покатаюсь посмотрю как бензин уходить будет.
Опубликовано 9 октября, 200916 г. Через 3 дня после прошивки ADG0I56_new_ESSO_to_sport клиент вернулся с раскачкой оборотов на ХХ при включенной нагрузке. Фары, печка, обогрев. Вернул назад прежнюю, говорит динамичнее на ней была . ни у кого не раскачивала?
Опубликовано 9 октября, 200916 г. Я ее не пробовал предпочитаю проверенные, и тебе советую.. А по раскачке железку проверил всю ?
Опубликовано 9 октября, 200916 г. Через 3 дня после прошивки ADG0I56_new_ESSO_to_sport клиент вернулся с раскачкой оборотов на ХХ при включенной нагрузке. Фары, печка, обогрев.Вернул назад прежнюю, говорит динамичнее на ней была . ни у кого не раскачивала? Я заливал, человек ездит уже недели полторы и не жалуется, но просит еще агресивнее, хочет сделать свою бывшую двенашку а на этой чуть-чуть не достает.
Опубликовано 9 октября, 200916 г. Через 3 дня после прошивки ADG0I56_new_ESSO_to_sport клиент вернулся с раскачкой оборотов на ХХ при включенной нагрузке. Фары, печка, обогрев.Вернул назад прежнюю, говорит динамичнее на ней была . ни у кого не раскачивала? раскачки не наблюдалось что то темнит клиент поставь сток Я заливал, человек ездит уже недели полторы и не жалуется, но просит еще агресивнее, хочет сделать свою бывшую двенашку а на этой чуть-чуть не достает. стукни ко мне в личку поправлю для тебя! машинка механика? Изменено 9 октября, 200916 г. пользователем ALEX
Опубликовано 9 октября, 200916 г. Так я и поставил и сток и от Паулюса. Уехал на Пашиной. хорошо подправлю тебе, но только завтра
Опубликовано 10 октября, 200916 г. Залил на вторую машинку матизовскую прошивку, отъздил неделю появились непонятные провалы при разгоне на 1 и 2 передаче. Сегодня залил ESSO to sport, все пропало. Небольшой глюк замеченный на матизовской прошивке: немножко бы поднять обороты ХХ, потому как прогретый двигатель неприятно вибрирует. На прошивке от ESSO такого пока не заметил. Покатаюсь еще - отпишусь. Авторам большое спасибо за работу, характер машины заметно поменялся.
Опубликовано 11 октября, 200916 г. Но на стоке нет раскачки ведь, на Паулюсовской нет. залил паулюсовскую с 36 поста флэшером.машина завелась но теперь флэшер не видит блок(нет связи с блоком. что за хрень.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь