Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Мат модель адаптирует ВСЁ.Таблицы нужны для облегчения начальной адаптации под конкретный движог...И даже на режимы, когда петля по дк разомкнута,действуют ограничения по евро2,3,и т.д...Не я всё это выдумал...

• Ответов 6,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

Опубликовано

А на Getz 1.4 АКПП есть у кого-нибудь тюнинговая??? а то жрет много. зимой вообще до 20 литров доходит :post-5:

Опубликовано

кстати не на всех Hyundai стоит контроллер kefico на некоторых тусанах или сантах стоит siemens а вот интересно на гетцах применяется только kefico??? :post-3:

Опубликовано

применяется еще бош 798.

Опубликовано

и Делфи

Опубликовано

применяется еще бош 798.

Говороят что 798 это и есть KEFICO

Опубликовано

да вобще разнообразие блоков довольно таки велико стоят и боши EDC15...

Опубликовано

кефико это аналог боша, есть аналог как 797 так 798, с 798 мороки побольше, и через диагноз он не шьется флешером... только в режиме BDM

Изменено пользователем algolios

Опубликовано

кефико это аналог боша, есть аналог как 797 так 798, с 798 мороки побольше, и через диагноз он не шьется флешером... только в режиме BDM

798 бош дорабатывается как и 797 для перехода в режим програмирования запайкой резисторов Kefico можно я так понял и через колодку но только флэшером. Ивопрос из всего форума так и не кто не ответил по поводу различия прошивок АКПП и механикой... И на Getz где нарыть?
Опубликовано

вроде бы никаких различий

Опубликовано

А на Getz 1.4 АКПП есть у кого-нибудь тюнинговая??? а то жрет много. зимой вообще до 20 литров доходит :post-5:

К Паулюсу постучись - в понедельник шил его прошкой такой тазик.... гут

Опубликовано

К Паулюсу постучись - в понедельник шил его прошкой такой тазик.... гут

Агде его найти???

Опубликовано

Здесь можно в личку: http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1155/page__st__40

Кучка какашек для чего? К чему ссылка? Есть хорошие авторы .. подленьких гаденышей очень много... а выкладывают левака - море.... я не раз писал, что прошку нужно брать у автора (Паулюс, Ледокол....) а набивающих посты - - - -мягко говоря, оч. много..... и думать надо, что в свою машину заливаешь.... покупая, в магазине молоко....ведь смотрите срок годности..... зная о последствиях....

Опубликовано

Лодырем шьется по диагнозе... без доработки.... занимает 6-8 мин... в зависимости от скорости ком порта..... так же можно прошивать флешером Паулюса.... по диагнозе..... :) и без доработки... :post-3:

Изменено пользователем Vislo

Опубликовано

Кучка какашек для чего? К чему ссылка? Есть хорошие авторы .. подленьких гаденышей очень много... а выкладывают левака - море.... я не раз писал, что прошку нужно брать у автора (Паулюс, Ледокол....) а набивающих посты - - - -мягко говоря, оч. много..... и думать надо, что в свою машину заливаешь.... покупая, в магазине молоко....ведь смотрите срок годности..... зная о последствиях....

Был-бы в авторитете БАН. Давай по делу.....

Опубликовано

Лодырем шьется по диагнозе... без доработки.... занимает 6-8 мин... в зависимости от скорости ком порта..... так же можно прошивать флешером Паулюса.... по диагнозе..... :) и без доработки... :post-3:

На сколько мне известно, то флешером шьется только кефико, который аналог 797 бошика

Опубликовано

На сколько мне известно, то флешером шьется только кефико, который аналог 797 бошика

Совершенно верно.... Есть и другой флешер ( спортаж, тусан, соната...)

Опубликовано

а возможно поделится этим флешером? или он не в открытом доступе?

Опубликовано

а возможно поделится этим флешером? или он не в открытом доступе?

Конечно не в открытом.Покупается за деньги,у автора.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.