Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нет у него никакого творения ,а есть выложенная чужая прошивка .

а то ,что бак сожмется ,это пустяки по сравнению с динамикой,и машина сгорит от того что пропуски отключены и кат стоит !

а почему бак сожмется!? (до меня не дошло) Изменено пользователем jakal5
Опубликовано

Привет, кто может сравнить прошивку со стоковой Sonata 2.0 Beta, ЭБУ Simk 43, идентификатор 5WY1A19A.

Опубликовано (изменено)

я могу ! стока не нашел -пока.

нашел !!!!!!!!!!!!!1

Изменено пользователем тас
Опубликовано

По идентификаторам похожа на первую заводскую версию. E6T0MA5A-ca661016, Калибровки проверить нечем.

Опубликовано

что загадками пишите -что нужно сделать то !

Опубликовано

Нужно перевести на евро 2, удалить (2-ю лямбду), убрать провалы, поднять динамику в разумных пределах не в ущерб расходу. Прошиваю в основном автоВаЗ, в данный момент пакеты покупать на Combiloader и Chiptuning накладно. Что касается оплаты, без проблем. Я не сторонник халявы.

Опубликовано

прошивку вычитал ?

Опубликовано

Народ купил прошивки на Veloster у Паши они под объем 1.6 Startpower 2014 GAFS-AE46QS02C00 e2. Подойдут ли на Трубовый Veloster с таким же объемом ? ( нет возможности считать идеты ) клиент хочет знать сразу, ехать ему или нет. что бы не зря. кто нибудь делал турбового велостера 1.6 ?? в чем отличия прошивки от атмосферника?

Опубликовано

Народ купил прошивки на Veloster у Паши они под объем 1.6 Startpower 2014 GAFS-AE46QS02C00 e2. Подойдут ли на Трубовый Veloster с таким же объемом ? ( нет возможности считать идеты ) клиент хочет знать сразу, ехать ему или нет. что бы не зря. кто нибудь делал турбового велостера 1.6 ?? в чем отличия прошивки от атмосферника?

там эбу не только программно ,но скорее всего и аппаратно отличаются...
Опубликовано

я про другое. у кого нибудь есть опыт ре прога турбовых велостеров? где взять прошивки на них?

Опубликовано (изменено)

да конечно ВSL C16x(+T) берет но только с разбором или Siemens SIMK43/41/31 без разбора

Изменено пользователем ser163
Опубликовано

там эбу не только программно ,но скорее всего и аппаратно отличаются...

Да, на турбовом (и Сид и Велостер) блок 17.9.8. Мультиком Ромика на столе.

Опубликовано

Привет!!!

Кто поможет убрать ограничитель на Гранд Стараксе???

Опубликовано

Экстрасенсы сейчас подтянутся и определим тип двигателя, объем и самое главное какой блок едс15, едс16 или ваще дельфи ДСМ3.7

Опубликовано

Прошу прощения!!!

Двигатель дизель 2.5, до эбу пока не добрался, машина будет в субботу.

Пока интересуюсь так сказать, слышал что это корейцы ограничитель ставят, чтобы аварийность у себя там снизить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования