Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ого слить!!!

Сливалки нет и блок нужно снимать , а вось халява подойдет и так на к-лайн раскошелился.

А размер подрегулирует и будет как у ослика Иа , "это другие не влезут, а мой влезет"!

И какие там иденты и комплектация начхать.

я и слить могу и залить. и как угодно. и кроме к лайна есть куча всего что есть и у тебя и многих других. я просто задал вопрос, кто сталкивался с такой прошивкой? что в ней изменено? и где ее можно скачать что бы открыть и посмотреть что там.

Я заливал на несколько солярисов,в том числе на солярис брата,который чиповал у паулюса до этого.Остался очень доволен,расход снизился и поехало лучше чем на Пашиной прошивке.

если не сложно, можешь написать иденты этой прошивки ктороую ты заливал?
Опубликовано

Мое сообщ. на пост 4442 который Вы процитировали, а потом Pers.

тогда сори)) думал наезд)))))))))) :emot64:
Опубликовано

Иденты не помню уже.Заливал на несколько авто,все были довольны.Ледакола не пробовал

Опубликовано

Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, обращаюсь к вам за помощью. Вот я решил выбить катализатор на свое машине Hyundai accent 2008г, 16кл. но почитав технологию эту, понял что нужно будет прошивать машину, чтоб не было ошибки. Вот и прошу вашей помощи кто может поделитесь пожалуйста проверенной прошивкой, чтоб не убить движок. Не скрою, я наивный и еще верю в доброту;) Заранее спасибо

Опубликовано

Акцент 16 клапанов 2008 год, если ТагАЗ, то 102% иденты ADE1I57.

Зачем трогать катализатор если он живой и нет в планах построить "грамотный выпуск"?

Опубликовано

Ого слить!!!

Сливалки нет и блок нужно снимать , а вось халява подойдет и так на к-лайн раскошелился.

А размер подрегулирует и будет как у ослика Иа , "это другие не влезут, а мой влезет"!

И какие там иденты и комплектация начхать.

Не...Ну я просто описился!!! Честно!!! Прямо так со стула и рухнул. РЕСПЕКТ брат! :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64: :emot64:
Опубликовано

Акцент 16 клапанов 2008 год, если ТагАЗ, то 102% иденты ADE1I57.

Зачем трогать катализатор если он живой и нет в планах построить "грамотный выпуск"?

Скорее там ADE1I52
Опубликовано

приветствую всех!!!! Коллеги! Подскажите на гетс 1.3 что-нибудь адекватное, кроме стока))

Нужно прожорливость победить и динамики подкинуть). Заранее благодарен!

Опубликовано

Откуда иденты ? Под капотом нет , а под панель лень наклонится на блок позырить , и диагностики нет НО прошивку залью вы только дайте.!

И где там прожорливость? У моего друга акцент 1.3 (двигло такое же), 2002, МТ, (хоть и друг но он таксист), на расход не жалуется от прошивки динамика в плюс расход не выше стока (такси, прогревы и тд), и скоро расход топлива скоро будет соизмерим с расходом масла, а у Вас прожорливость.

Диагностика ? Комплектация? Иденты?

Опубликовано (изменено)

Скорее там ADE1I52

Согласен. Очепятался.

ЗЫ Кнопку Спасибо бы, или плюсик в карму!... ))))

Изменено пользователем Таёжник
Опубликовано

Всем привет! Имеется Хёндаевский датчик (39200-42030) ДАД+ДТВ,

имеются Характеристики:

20kPA - 0.32-0.48V => 0.40В

100kPA - 1.82-1.94V => 1.88В

190kPA - 3.48-3.60V => 3.54В

250kPA - 4.57 - 4.73V => 4.65В

помогите пожалуйста рассчитать наклон и смещение для прошивки.

Опубликовано

Откуда иденты ? Под капотом нет , а под панель лень наклонится на блок позырить , и диагностики нет НО прошивку залью вы только дайте.!

И где там прожорливость? У моего друга акцент 1.3 (двигло такое же), 2002, МТ, (хоть и друг но он таксист), на расход не жалуется от прошивки динамика в плюс расход не выше стока (такси, прогревы и тд), и скоро расход топлива скоро будет соизмерим с расходом масла, а у Вас прожорливость.

Диагностика ? Комплектация? Иденты?

У моего бати целый таксопарк и диспетчерская и рем бокс и все-все-все!!! Одно скажу - не может быть другом и братом таксист авторемонтнику, ну не может и все!!! А шея у нашего брата авторемонтника всего одна!!!
Опубликовано

У моего бати целый таксопарк и диспетчерская и рем бокс и все-все-все!!! Одно скажу - не может быть другом и братом таксист авторемонтнику, ну не может и все!!! А шея у нашего брата авторемонтника всего одна!!!

Как человек он Друг, а как автовладелец - таксист :wink: .

Извините за флуд, это отдельная тема.

Опубликовано

Всем привет! Имеется Хёндаевский датчик (39200-42030) ДАД+ДТВ,

имеются Характеристики:

20kPA - 0.32-0.48V => 0.40В

100kPA - 1.82-1.94V => 1.88В

190kPA - 3.48-3.60V => 3.54В

250kPA - 4.57 - 4.73V => 4.65В

помогите пожалуйста рассчитать наклон и смещение для прошивки.

в какой софт вставлять будете?

Опубликовано

в какой софт вставлять будете?

софт j5ls_l43

Опубликовано

Как человек он Друг, а как автовладелец - таксист :wink: .

Извините за флуд, это отдельная тема.

Пардон никого не хотел обидеть! Хотел выразить мысль по поводу таксистов,которые приезжают на ремонт, ну и начинается "давай подешевле" или "денег нет, отдам через неделю". Бабло гребут лопатой, на золотых катках приезжают на диагностику со стольником. Хотя попадаются и люди.

У меня тоже имеются друзья из таксистов...Так вот им почему-то все надо нахаляву,абсолютно всем.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования