Таёжник Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Читай в обратную сторону несколько страниц - узнаешь как раз про клапан и вообще систему улавливания паров...
buxxarin Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кто заливает калибровки программой chip loader с модулем 17.9.7.11(12) Солярисы, Сиды итд итп Адаптером от Чип Софта j2534. Вопрос такой, сколько времени идет загрузка калибровок через диагнозу??????? У меня буквально секунду потом выдает ошибка в конце. Иденты читает, сброс адаптаций делает. Знаю что ошибка это нормально в конце для этих блоков. но вопрос по времени. а кого как? ?? Смущает меня мгновенное залитие((
тас Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 лью опенпортом2 j2534 -секунд 8-10 и ошибка не выскакивает -версия 1.9.0
sandro117 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кто заливает калибровки программой chip loader с модулем 17.9.7.11(12) Солярисы, Сиды итд итп Адаптером от Чип Софта j2534. Вопрос такой, сколько времени идет загрузка калибровок через диагнозу??????? У меня буквально секунду потом выдает ошибка в конце. Иденты читает, сброс адаптаций делает. Знаю что ошибка это нормально в конце для этих блоков. но вопрос по времени. а кого как? ?? Смущает меня мгновенное залитие(( Я лью этим девайсом, загрузка около минуты, ошибок не выдает, все ровно пишет. Кто заливает калибровки программой chip loader с модулем 17.9.7.11(12) Солярисы, Сиды итд итп Адаптером от Чип Софта j2534. Вопрос такой, сколько времени идет загрузка калибровок через диагнозу??????? У меня буквально секунду потом выдает ошибка в конце. Иденты читает, сброс адаптаций делает. Знаю что ошибка это нормально в конце для этих блоков. но вопрос по времени. а кого как? ?? Смущает меня мгновенное залитие(( Еще попробуй обновить драйвер и версию j2534 устройства , у меня 0.96 стоит сейчас.
buxxarin Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 лью опенпортом2 j2534 -секунд 8-10 и ошибка не выскакивает -версия 1.9.0 а на опен порте каким модулем ты эти блоки делаешь? разве опен порт сделал модуль на эти блоки?
тас Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 а на опен порте каким модулем ты эти блоки делаешь? разве опен порт сделал модуль на эти блоки? лью адаптером Tactrix Open Port 2.0
zenzuht Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Чувак..есть кривые дрова. И обэтом уже говорилось. Я сам споткнулся об эти грабли на митцухе X просто парень в калифорнии курит походу..и наши программеры курят под него.. Я не спец..но по логике.. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем zenzuht
zenzuht Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 evstigneevgolf чувствуется тоже вкурил??? ;))
buxxarin Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 короче понял. дрова обновлю если не получится буду в службу поддержки писать
zenzuht Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 TACa деданьку ненадо трогать по пустякам.. он тебе лучше в серьёёзной проблеме поможет((
evstigneevgolf Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 ребят флудилку не разводим-не разводим)))))))))
zenzuht Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 короче понял. дрова обновлю если не получится буду в службу поддержки писать КАКОЕ в пи..ду обновить!! ТЫ слеп??? Не читаешь ни чего штоль? Откат надо..но он не безболезненнен.. Блин ну как так то.. я выпил))) Короче. Алекс даже к своему ММС сделал пост что дрова новые под татрикс_кривые! Исходя из того что Алекс мне кажется покруче намного чип(кто там у них..склероз) Так вот. есть аналогичные дрова с правкой в реестре в теме ниссан если не ошибаюсь..У мя всё круто. И это ни как не вредит при прошивке через оп.порт субов и митцу. уфф..высказал таки.. прости за флудняк evstigneevgolf
zenzuht Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 да) мнеб по фрилу2 помочь..если известен путь-отпиши в лич.Парни еще раз извиняюсь что не в темку.. У всех бывает;)
buxxarin Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 лью адаптером Tactrix Open Port 2.0 сорриЮ попутал случайно с Опен Боксом)))))))))) недоглядел)
evstigneevgolf Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 темы не путайте,флуд-это не та тема.форум очень выручает,читать не ленитесь!еслиб не вы-мы ничего бы не блыло.уважайте годы работ в WinOls!!!!!
kiril_555 Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ищу прошивки от паулюса. акцент 2007г. акпп. 16v 102л, желательно лимитповер95 последней версии. С Меня магарыч
Пожар Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Читай в обратную сторону несколько страниц - узнаешь как раз про клапан и вообще систему улавливания паров... с 220 почитал чет так и не вкурилсистема вентиляции наверно работает т. к. нареканий по работе двигателя не замечено
тас Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 лью опенпортом2 j2534 -секунд 8-10 и ошибка не выскакивает -версия 1.9.0 амсорри -читать как версия 2.19
Рекомендуемые сообщения