Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Читай в обратную сторону несколько страниц - узнаешь как раз про клапан и вообще систему улавливания паров...

• Ответов 6,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

Опубликовано

Кто заливает калибровки программой chip loader с модулем 17.9.7.11(12) Солярисы, Сиды итд итп Адаптером от Чип Софта j2534. Вопрос такой, сколько времени идет загрузка калибровок через диагнозу??????? У меня буквально секунду потом выдает ошибка в конце. Иденты читает, сброс адаптаций делает. Знаю что ошибка это нормально в конце для этих блоков. но вопрос по времени. а кого как? ?? Смущает меня мгновенное залитие((

Опубликовано

лью опенпортом2 j2534 -секунд 8-10 и ошибка не выскакивает -версия 1.9.0

Опубликовано

Кто заливает калибровки программой chip loader с модулем 17.9.7.11(12) Солярисы, Сиды итд итп Адаптером от Чип Софта j2534. Вопрос такой, сколько времени идет загрузка калибровок через диагнозу??????? У меня буквально секунду потом выдает ошибка в конце. Иденты читает, сброс адаптаций делает. Знаю что ошибка это нормально в конце для этих блоков. но вопрос по времени. а кого как? ?? Смущает меня мгновенное залитие((

Я лью этим девайсом, загрузка около минуты, ошибок не выдает, все ровно пишет.

Еще попробуй обновить драйвер и версию j2534 устройства , у меня 0.96 стоит сейчас.
Опубликовано

а на опен порте каким модулем ты эти блоки делаешь? разве опен порт сделал модуль на эти блоки?
Опубликовано

а на опен порте каким модулем ты эти блоки делаешь? разве опен порт сделал модуль на эти блоки?

лью адаптером Tactrix Open Port 2.0

Опубликовано

Чувак..есть кривые дрова. И обэтом уже говорилось. Я сам споткнулся об эти грабли на митцухе X

просто парень в калифорнии курит походу..и наши программеры курят под него..

Я не спец..но по логике..

Изменено пользователем zenzuht

Опубликовано

точно

Опубликовано

evstigneevgolf чувствуется тоже вкурил??? ;))

Опубликовано

короче понял. дрова обновлю если не получится буду в службу поддержки писать

Опубликовано

TACa деданьку ненадо трогать по пустякам.. он тебе лучше в серьёёзной проблеме поможет((

Опубликовано

ребят флудилку не разводим-не разводим)))))))))

Опубликовано

короче понял. дрова обновлю если не получится буду в службу поддержки писать

КАКОЕ в пи..ду обновить!! ТЫ слеп??? Не читаешь ни чего штоль? Откат надо..но он не безболезненнен.. Блин ну как так то.. я выпил))) Короче. Алекс даже к своему ММС сделал пост что дрова новые под татрикс_кривые! Исходя из того что Алекс мне кажется покруче намного чип(кто там у них..склероз) Так вот. есть аналогичные дрова с правкой в реестре в теме ниссан если не ошибаюсь..У мя всё круто. И это ни как не вредит при прошивке через оп.порт субов и митцу.

уфф..высказал таки.. прости за флудняк evstigneevgolf

Опубликовано

да)

Опубликовано

да)

мнеб по фрилу2 помочь..если известен путь-отпиши в лич.Парни еще раз извиняюсь что не в темку.. У всех бывает;)

Опубликовано

лью адаптером Tactrix Open Port 2.0

сорриЮ попутал случайно с Опен Боксом)))))))))) :emot64: недоглядел)
Опубликовано

темы не путайте,флуд-это не та тема.форум очень выручает,читать не ленитесь!еслиб не вы-мы ничего бы не блыло.уважайте годы работ в

WinOls!!!!!

Опубликовано

Ищу прошивки от паулюса. акцент 2007г. акпп. 16v 102л, желательно лимитповер95 последней версии. С Меня магарыч :bux:

Опубликовано

Читай в обратную сторону несколько страниц - узнаешь как раз про клапан и вообще систему улавливания паров...

с 220 почитал чет так и не вкурил

система вентиляции наверно работает т. к. нареканий по работе двигателя не замечено

Опубликовано

амсорри -читать как версия 2.19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.