Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Товарищи, кому можно скинуть прошивку чтобы посмотреть она e2 или нет, мне кажется меня жестоко нае.... в инет. магазине. Так как по диагностике видно что сигнал с второй лямды есть, хотя иммо отключено, а может просто попарились торгаши, со всеми бывает.

• Ответов 6,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

Опубликовано

иммо и лямды никак не связаны,при чем здесь датчик кислорода и система охраны.или тебе всетаки Е2 делали а не иммо off

Опубликовано

Товарищи, кому можно скинуть прошивку чтобы посмотреть она e2 или нет, мне кажется меня жестоко нае.... в инет. магазине. Так как по диагностике видно что сигнал с второй лямды есть, хотя иммо отключено, а может просто попарились торгаши, со всеми бывает.

Кидай в личку ссылку где купил , думаю и без прошки будет ясно .

Опубликовано

иммо и лямды никак не связаны,при чем здесь датчик кислорода и система охраны.или тебе всетаки Е2 делали а не иммо off

я заказывал из списка e2 с иммо офф

Опубликовано

Наличие сигнала ни о чем не говорит

Опубликовано

ищи неисправность.прошивка в порядке!immo off+e2

Опубликовано

во вкладке дополнительно -Siemens SIMK43/41/31 J2534 - не забыли выбрать j2534 ?

Выбирал и подключался адаптером ОпенПорт 2.0. Я еще начинающий, сегодня нарыл информации, как мне известно в 2005 г. явно было К-лайн, вот как раз я предполагаю надо было работать модулем Siemens SIMK43/41/31 без J2534, который у меня нет в Загрузчике, CAN-шины где то в 2008 г. пошли не так?

там скорее кефико

Кефико я думаю ставится не более мотора 1.6 или бывают исключения?

Опубликовано

ищи неисправность.прошивка в порядке!immo off+e2

Спасибо, человечище :18_1_35:

Опубликовано

кефико-мелко имел в виду

Опубликовано

2005 год "переходной".

Соня 2.0 двигатель Сириус и в ПТС 131 л.с. - Кефико-Мелко. Черный пластиковый под центральной консолью. С АКПП таких там два.....

Соня 2.0 двигатель Бетта и в ПТС 134 л.с. - Сименс Симк-43. Серебристый "над педалью сцепления"...

Даже ЕЛМ327 через Сканмастер в идентах легко покажет что там за блок..... Что-то типа EH8082 сразу про "Кефир" расскажет...

Опубликовано

Мужики прошу помоч!,купил у чипюнера прошивку на акцент евро 2,стокADE1I52 но толков от неё нету кроме отключенного ДК2

Если есть у вас какая нибудь бодрая прошивка.где нет провалов,помогите!

Опубликовано

наверное нужно было написать тому у кого купили а так я думаю к вите обратись к ледоколу

Опубликовано

наверное нужно было написать тому у кого купили а так я думаю к вите обратись к ледоколу

я и написал.но они ответили что это нормальная прошивка и у них других нет.как мне найти Витю ледокола
Опубликовано
Опубликовано

Интернет мгазин Виктора motor-chip.ru

Опубликовано

2005 год "переходной".

Соня 2.0 двигатель Сириус и в ПТС 131 л.с. - Кефико-Мелко. Черный пластиковый под центральной консолью. С АКПП таких там два.....

Соня 2.0 двигатель Бетта и в ПТС 134 л.с. - Сименс Симк-43. Серебристый "над педалью сцепления"...

Даже ЕЛМ327 через Сканмастер в идентах легко покажет что там за блок..... Что-то типа EH8082 сразу про "Кефир" расскажет...

Все понятно, спасибо. А я ищу над педалью сцепления найти не могу. По сканеру МТ10 посмотрел в паспорте он мне показывает ЕН240240240 - я думал глюк какой то.)

Опубликовано

Все понятно, спасибо. А я ищу над педалью сцепления найти не могу. По сканеру МТ10 посмотрел в паспорте он мне показывает ЕН240240240 - я думал глюк какой то.)

Piasini в помощь.

Опубликовано

Зачем Пиасини для Кефира?

Экуфлеш отработает. Иденты МТ-10 по-ходу криво отдал...

Опубликовано

ну так, что насчёт прошивки кто поможет?

Опубликовано

В личку пиши.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.