Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

3. А где он!? Этот пункт имеется ввиду!

6. С объемом прошивки отписали уже выше! Если прошка от СМС, то переделываешь под нужный формат Энигмой!

:-) 2 пишу, три в уме :-)

Что есть Энигма? Подробнее плиз :-)

• Ответов 6,8 тыс
  • Просмотры 1,6 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Прошивка на Accent 1,5 16кл, проверенная на личном авто, машина совсем другая. Предназначена для замены серийных прошивок ADE1I52 и ADG0I56. Могу выслать инфу по прошивке блока KEFICO ADG0I56_TUNED.r

• Издеваетесь парни )))🤣 Держи и не в чём себе не отказывай  И девочкам тоже не отказывай в шубах машинах и так далее ))) B1CM4A4EI01S.bin

• есть прошивы от паулуса???

Изображения в теме

Опубликовано

Уважаемые участники данной ветки, расскажите, научите.

Считать родную прошивку хундай флешером я не смогу, это понимаю. Чем смогу? Chip Loader'ом? Ничего никуда припаивать не придется?

Точнее вопрос ставлю: могу ли я с помощью адаптера и диагностического разъема стянуть оригинальную прошивку без доработок блока? У меня Kefico.

Если что, киньте в меня ссылкой, даже приветствуется :-) Где что скачать тоже хочу знать, вдруг тут есть мастак и поделится опытом.

Опубликовано

Считать родную прошивку хундай флешером я не смогу, это понимаю. Чем смогу? Chip Loader'ом? Ничего никуда припаивать не придется?

Точнее вопрос ставлю: могу ли я с помощью адаптера и диагностического разъема стянуть оригинальную прошивку без доработок блока? У меня Kefico.

Если что, киньте в меня ссылкой, даже приветствуется :-) Где что скачать тоже хочу знать, вдруг тут есть мастак и поделится опытом.

По диагнозе прошивку не скачаешь.

Да и зачем она тебе, в инете серийки лежат свободно!

Опубликовано

Hyundai Flasher пишет,что неверный размер файла прошики,что делать?Извиняюсь,если тупой вопрос.Просто нашел именно Евро-2 стоковую а тут такой косяк

Значит нужно Энигмой распаковать!!!

Опубликовано

Хундай флешером не стянешь, а лодырем стянешь, но только со снятием и доработкой! Ты походу бегло читаешь посты! Я же тебе дал ссылку выше на прошки акцента!!! ;)

Энигма есть распаковщик под нужный формат для хундай флешера!!!!

Опубликовано

Хундай флешером не стянешь, а лодырем стянешь, но только со снятием и доработкой! Ты походу бегло читаешь посты! Я же тебе дал ссылку выше на прошки акцента!!! ;)

Энигма есть распаковщик под нужный формат для хундай флешера!!!!

Спасибо, энигму нашел, разобрался. Все просто оказалось. Ссылку читал, нужную прошивку тоже вытянул. Теперь есть мысли спаять самому k-line адаптер и шиться :-)

Опубликовано

Народ а у кого-нибудь есть прошивка на сантафе класик 2.7 евро 2???

Опубликовано

на хундай акцент 1.5-16v 'экономичные и динамика.

кто-нибудь, скиньте прошивки мне на e-mail.

заранее благодарю!

Опубликовано

Ара, сначала надо поздороваться, представиться (хотя бы заполнить профиль), а потом уже просить!

Опубликовано

Спасибо, энигму нашел, разобрался. Все просто оказалось. Ссылку читал, нужную прошивку тоже вытянул. Теперь есть мысли спаять самому k-line адаптер и шиться :-)

Чувачок! Не мучайся и купи от мастер-кита!!!

Опубликовано

Привет!

Кто поможет с прошивкой на Гетц 1.4,16кл,АКПП, а то расход по городу под 14 л шкалит :post:

Опубликовано

много однако. может надо машину подчинить.

был клиент, по городу 15л. после замены свечей и воздушного фильтра,

стала 11 кушать. перепрошил, клиент катается а я жду результатов.

вот серийка- Гетц 1.4,16кл, АКПП- 2008г. считано комби лодырем.

GETZ TFE7M40 AT 1.4 2008.rar

Опубликовано

Парни ,на Accent ТАГАЗ,1.5 16кл. поставил компрессор, дует 0.8.Кто может помочь с прошивкой под такой девайс.Блок Kefico.Заранее спасибо.

Опубликовано

Нужен опыт прошивки Гетц"ев! Прошивал рестайл Гетц блок Кефико хундай флешером. А вот как обстоят дела на дорестайл!? Какой там блок ставили и подходят ли прошивки от рестайла на дорестайл!?

Опубликовано

Народ надо epprom слитый с машины с акцента дайте...... не важно что там ключи иммо плиииз

Опубликовано

Вот

123.rar

Изменено пользователем pac

Опубликовано

Народ надо epprom слитый с машины с акцента дайте...... не важно что там ключи иммо плиииз

Вот пожалуйстаHyundai Accent.rar

Опубликовано

А кто подскажет если на акцент воткнуть м73 как это работать будет?

Опубликовано

А кто подскажет если на акцент воткнуть м73 как это работать будет?

Никак, там принципиально отличаются РХХ . Если поставишь РХХ с ВАЗа, то может чё нить и получится.

Опубликовано

рхх надо ставить и дмрв.с дадом 73 не работает.Лучше уж 7.2 тот может и с дадом и с кондеем

Изменено пользователем doktor x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.