Опубликовано 22 апреля, 201015 г. залей что я тебе скинул и почувствуй разницу Постараюсь сегодня попробывать
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. ЕСТЬ такая !!!!! НЕ ЖАЛКО!!!!! только вот что то я один кладу кладу а никто больше ничего не кладет!!!! :) Спасибо за ответ и прошивку.
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. doktor x Залил твою прошивку, попробывал, катится более менее, но при разгоне с низких оборотов появляется детонация, скорее всего это все пропадет если сменить бензик с 92-го на 95-й, но я на 92-м, в Туле нормального 95-го нету
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. залей что я тебе скинул и почувствуй разницу Сегодня залил твою прошку, вроде уже пробывал раньше ее, но решил повторится, поездил пол дня и мне показалось она слабее чем от матиза, особенно на низах машина тупая и обороты плавали! Вернул матиза и все в норме и приемистость намного выше! Так что так написал как есть! По расходу нечего сказать не могу проехал 30 км!
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. залей что я тебе скинул и почувствуй разницу привет! Нужна прошивка на акцент 12V рейсинг с расходом около 9-12. У тебя случайно не завалялась? Или что нибудь приближенное...
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. Доброго времени суток! Есть парочка вопросов: 1. Существуют ли прошивки для Элантры 2.0 АКПП ? 2. Если нет: подойдут ли прошивки с другой модели? 3. Если снова нет: кто может помочь, к кому обратиться, и куда?
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. я на акценте 1.5 16 кл. выбил кат перешил на Е-2,интересует прошивка матрикс на Е-2 чтоб иммо не было, подскажите -для мар на акценте 1.5 16 кл название прошивки под евро 2.
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. подскажите -для мар на акценте 1.5 16 кл название прошивки под евро 2. я залил матизовскую,она мне более понравилась
Опубликовано 22 апреля, 201015 г. Доброго времени суток! Есть парочка вопросов: 1. Существуют ли прошивки для Элантры 2.0 АКПП ? 2. Если нет: подойдут ли прошивки с другой модели? 3. Если снова нет: кто может помочь, к кому обратиться, и куда? Тебе походу на рейсталинг!? У меня есть только на ELANTRA 1,6 16V.
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. Кто-нибудь вобще пробовал прошивку Econom (Такси) от Паулюса? ... У "Такси" автор не Паулюс, а Денис Супруненко. ... То adviser2 Таежник не делает прошивок. Таёжник только представитель Паулюса, int4238382, Д.Супруненко.
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. Тебе походу на рейсталинг!? У меня есть только на ELANTRA 1,6 16V. Элантра 2001 г. , блок Сименс, 2.0 16V, АКПП
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. Люди добрые, подскажите, у кого можно приобрести проверенные прошивки на туасон 2л блок сименс.
Опубликовано 23 апреля, 201015 г. Подскажите пожалуйста, а для матизовской прошивки есть разница на каком бензине ехать - на 92 или 95? Кто ее с каким бензином использует? Должна же быть разница...
Опубликовано 24 апреля, 201015 г. я залил матизовскую,она мне более понравилась где скачать матизовскую ?
Опубликовано 24 апреля, 201015 г. где скачать матизовскую ? А форум почитать - не царское это дело? Надо все готовенькое и на тарелочке с голубой коёмочкой?
Опубликовано 24 апреля, 201015 г. Подскажите пожалуйста, а для матизовской прошивки есть разница на каком бензине ехать - на 92 или 95? Кто ее с каким бензином использует? Должна же быть разница... Она заточена под 92, на 95 тоже можно даже лучше!
Опубликовано 24 апреля, 201015 г. doktor x Залил твою прошивку, попробывал, катится более менее, но при разгоне с низких оборотов появляется детонация, скорее всего это все пропадет если сменить бензик с 92-го на 95-й, но я на 92-м, в Туле нормального 95-го нету Действительно не ту скинул.Эта под полный выхлоп от мгрейс
Опубликовано 24 апреля, 201015 г. Она заточена под 92, на 95 тоже можно даже лучше! Спасибо. Тогда еще вопрос - перед прохождением ТО (по честному, без денег) есть смысл прошивку на стоковую менять обратно? Ну в смысле они там за ЕВРО-2 не забракуют мой Акцент?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь