Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

... перед прохождением ТО (по честному, без денег) есть смысл прошивку на стоковую менять обратно? Ну в смысле они там за ЕВРО-2 не забракуют мой Акцент?

Нет смысла. У них нормы во много раз больше чем обеспечивает катализатор и нормы Е-2....

Разговоры "что-то не так" - чистый развод...

Опубликовано

Подскажите на сток 2005г 1.5 16v мкпп и кондиционер прошивку слегка порезвей,но с адекватным расходом.Просьба ногами не пинать=))_ за одни и теже вопросы

Опубликовано

Подскажите на сток 2005г 1.5 16v мкпп и кондиционер прошивку слегка порезвей,но с адекватным расходом.Просьба ногами не пинать=))_ за одни и теже вопросы

Как многие советуют попробуй прошу от Матиза

Опубликовано

ТЕСТ... должна быть экономной..,косяки описывайте здесь!

Эх поздновато, друг акцент продал

Опубликовано

У "Такси" автор не Паулюс, а Денис Супруненко.

Таёжник только представитель Паулюса, int4238382, Д.Супруненко.

Таежник а как найти Дениса Супруненко очень хотца на "Такси" посмотреть

Опубликовано

Таежник а как найти Дениса Супруненко очень хотца на "Такси" посмотреть

С 1-го по 3-е мая я был в Воронеже... ;) Был шанс попробовать! :)

Денис mailto:info@chipsoft.ru

Опубликовано

Сразу в ЖБАН бы за такой пост, нераздумывая!!! :needban:

Опубликовано

они обе динамичные и экономичные.Попробуйте какая больше понравится.Обсуждение и тесты этих прошивок идут на хансон и спанер форуме.

Доктор, а какую из этих прошивок на спанере народ называет Матиз-2 ?

Опубликовано

на хундай акцент 1.5-16v 'экономичные и динамика.

Я имел ввиду, какую из этих двух прошивок именуют на спаннере Матиз-2. Если я конечно правильно понял...

Опубликовано

С 1-го по 3-е мая я был в Воронеже... ;) Был шанс попробовать! :)

Денис mailto:info@chipsoft.ru

Спасиб !

Мне саму прошивку нада ..... ))

Опубликовано (изменено)

Я имел ввиду, какую из этих двух прошивок именуют на спаннере Матиз-2. Если я конечно правильно понял...

accent-doktor.rar

Изменено пользователем doktor x
Опубликовано

Мужики.

Выручайте.

Нада СЕРИЙНУЮ прошку на Хюндай Гедзь 1.4 с АКПП в новом кузове под Бош Кефико (7.9.7) с идэнтами TFE9M41.

Поделитесь пожалуйста.

или на почту blistograd@mail.ru

Опубликовано

Doctor X спасибо большое! Сейчас катаю прошивку от MatiZZZ с 8-го поста, потом попробую вашу! Ещё раз спасибо!

Опубликовано

залил матиз, УПАЛ РАСХОД 1.5- 2 ЛИТРА, АВТО ЛУЧШЕ ПОЕХАЛО НО ЗВЕНИТ ПРИ РЕЗКОМ НАЖАТИИ ДРОСЕЛЯ.

Опубликовано

Бенз у вас не очень по качеству, батенька, или коляска не исправна...

Доктор, ты случаем не с DVS-Lab?

Опубликовано

DVS-Lab это что?? и что может быть с коляской

Опубликовано

Бенз у вас не очень по качеству, батенька, или коляска не исправна...

Доктор, ты случаем не с DVS-Lab?

:AllSmail (6):
Опубликовано

Хочу сказать пару слов в пользу матизовской прошивки с 8 поста на акценте с АКПП.

Залил в середине марта, сразу понравилась динамика и т.д.

в середине апреля поехал с Сургута до Нижнего Новгорода - собирал все чеки с заправок, чтобы потом посчитать расход.. помню что на 2х заправках забыл взять, но и сколько бензина заливал - запомнил. в итоге расход получился около 6.8 литров.. очень смутился - подумал где-то ошибка..

когда ехал обратно из Уфы собрал абсолютно все чеки с АЗС, и в итоге - 134 литра ушло на 2040 км.. считайте сами.. (расход около 6.5 литров)

при этом ехал груженный со скоростью 90-100-110, тахометр выше 2500 обычно не поднимался.. и это - на автомате..

в горах бак спаливался быстро, выехал на равнину - расход заметро упал.

про расход на равнинных участках. ехал от Ханты-Мансийска к себе в городок - залил полный бак.. до городка 360 км по навигатору, приехал, залил бак до полного, влезло 21 литр, итого расход - около 5.8 литров на сотню...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования