Опубликовано 13 ноября, 20159 г. . ))) На Драйве или в ВК нашли? ))) На Корее даже электронная обманка не спасает, не то что кусок железки на токарном обтесанный.... . На драйве....решение проблемы только перепрошивать под Е2? Есть ли тут кто из Твери,способный перепрршить Гетца
Опубликовано 16 ноября, 20159 г. Подскажите кто делает прошивки на сим2к. В частности интересует вопрос у кого уже есть готовый пакет прошивок на 2к-341 (соната, спортаж).
Опубликовано 3 декабря, 20159 г. Здравствуйте, подскажите как можно различить пошивку. Интересует чья она. Покупал машину акцент с нерабочим ДК2 бывший хозяин дал мне шнур OBD, сказал сам не успел прошить под евро 2. Я в интернете нашел пошивки 2 Матиза и Паулюса как раз под евро 2. А сейчас машина стала подергиваться, а ошибок нет. Боюсь не Матиз ли это. Помогите разобраться. Ставил подписанную как Паулюс 92 Евро 2
Опубликовано 3 декабря, 20159 г. Здравствуйте, подскажите как можно различить пошивку. Интересует чья она. Покупал машину акцент с нерабочим ДК2 бывший хозяин дал мне шнур OBD, сказал сам не успел прошить под евро 2. Я в интернете нашел пошивки 2 Матиза и Паулюса как раз под евро 2. А сейчас машина стала подергиваться, а ошибок нет. Боюсь не Матиз ли это. Помогите разобраться. Ставил подписанную как Паулюс 92 Евро 2 Заходит мужик в магазин и говорит продавцу : - Дайте мне два метра пива . Продавец : - Вы шахматист ? Мужик : - Да Продавец : - Ваш автобус уехал ! Вот и ваше описание с просьбой примерно так выглядит ))) Изменено 3 декабря, 20159 г. пользователем xrayman
Опубликовано 3 декабря, 20159 г. Проблема такая можно ли узнать по прошивке Матиз или Паулюс, да или нет. Если да то как. А конкретно интересует отключена ли зашита по пропуску зажигания. Потому как машина на ходу дергается (тяга пропадает), а ошибок нет. Вот и ваше описание с просьбой примерно так выглядит )))
Опубликовано 3 декабря, 20159 г. Льёте с помоек взятое, потом жалуетесь, что не работает...не странно? Едьте на диагностику, где не только ошибки читают... По прошивке узнать авторство можно, почерк у всех разный... Изменено 3 декабря, 20159 г. пользователем stoik123
Опубликовано 3 декабря, 20159 г. Льёте с помоек взятое, потом жалуетесь, что не работает...не странно? Едьте на диагностику, где не только ошибки читают... По прошивке узнать авторство можно, почерк у всех разный... +100500
Опубликовано 3 декабря, 20159 г. Халява вещь коварная и с этим ничего не поделать... К сожалению многие этого не понимают , а наоборот лезут в эти коварные сети , как мазохисты , в связи с полным отсутствием понимания того , что делают и как ... имхо ... Изменено 3 декабря, 20159 г. пользователем xrayman
Опубликовано 4 декабря, 20159 г. Ребят, нашел чудо прошивку для Акцента из Ростова. имя автора типа представитель скрывает. Называется X-MOD. Чудо чудное. Как описывают, вобрал все себя все самое лучшее, от Ледокола, Паулюса, Барыги. Мол эксклюзив ввообще. Прет не жрет, экономит и делает Ламборджини дьябло, но есть одно но, страшный цокот, хоть на 92 хоть на 95. )))))))))))))))))) Кто что скажет кто такой Х МОД ??? и че это за калибровка такая ??? Кто помотрит? Выкладываю на общий суд)))) Accent_1,5_16V_E3_XMOD.bin
Опубликовано 4 декабря, 20159 г. какой суд ,если это не сделано собственноручно вами . а чужое предназначалось исключительно для конкретной авты ,может она в хлам с забитыми форсами была . поэтому лепить ее к исправным авто ,как бы не правильно. насчет звона , имеет место быть ,легко правится .
Опубликовано 4 декабря, 20159 г. Минимальный уоз, минимальный рассчётный и оптимальный момент шопесец)))
Опубликовано 4 декабря, 20159 г. какой суд ,если это не сделано собственноручно вами . а чужое предназначалось исключительно для конкретной авты ,может она в хлам с забитыми форсами была . поэтому лепить ее к исправным авто ,как бы не правильно. насчет звона , имеет место быть ,легко правится . собственно ручно мной не могло быть. не правлю калибровки. доверяю професионалам это дело. эта калибровка была куплена моим товарищем. он решил попробовать чудо мощь. и мною была залита. после обратно залили калибры Виктора, и товарисч решил не ставить больше эксперементы. с сожалением выкинул 1500 кило рубля на это г.
Опубликовано 5 декабря, 20159 г. Гыы...кста, по почерку похоже, что калибры Павла, первый релиз + самодеятельность в надежде на "резиновый" движок, который всё стерпит и примет))) В обСчем тупо...
Опубликовано 5 декабря, 20159 г. какой суд ,если это не сделано собственноручно вами . а чужое предназначалось исключительно для конкретной авты ,может она в хлам с забитыми форсами была . поэтому лепить ее к исправным авто ,как бы не правильно. насчет звона , имеет место быть ,легко правится . Т.е вы на полном серьезе допускаете,что прошивку можно слепить для мотора с забитыми форсунками??? Минимальный уоз, минимальный рассчётный и оптимальный момент шопесец Просветите пожалуйста.,что есть-минимальный расчетный уоз?
Опубликовано 5 декабря, 20159 г. Это неплохо у Михеенкова спросить, что он под этим имел ввиду, я только сравнил, но эти калибры так жёстко затрагивать не стоит(проверено стендовым жопомером))))
Опубликовано 5 декабря, 20159 г. Виктор, а можно в личку, что оно такое?(исключительно для общего развития) Чем больше в лес, тем партизаны веселее)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь