Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу сток Full BSL Hyunday Santa Fe 2.7 MT38 39105-3E025 CM7T27_M2WS7K6BA 

Опубликовано

Господа прошу просветить не шарющего ))) у меня блок Кэфико на блоке написано ade1i52 я так понимаю это номер заводской прошивки предназначенной для Акцента 2005 года? 

Вопрос могу с установить в данный блок прошивку вот с таким идентом lce0i57 или lch0i55

Опубликовано

для применения вместо 52 -то нет

Опубликовано

Для каких блоков тогда можно применять lce0i57 и lch0i55? Для Верны?

Опубликовано

Для каких блоков тогда можно применять lce0i57 и lch0i55? Для Верны?

Эти прошивки для Hyundai Accent 1.5L 12 клапанов, а прошивка ade1i52 для Hyundai Accent 1.5L 16 клапанов.

Опубликовано

Благодарю

Всегда пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Hyundai h1 kefico 39122-38810

9040930275B2

EH9749-FO

G42 158701X 0046

Вот сток. Проц MH8206F. Кто может сделать E2 под ГБО_4 ?

EH9749-FO_Stok.rar

Изменено пользователем LAI
  • Like 1
Опубликовано

Добрый вам день! Пожалуйста помогите парни, хочу прошить свою малышку accent 1.5 12 v 2001г.в.корееа есть для него прошивка? За ранее благодарен.

Опубликовано

Добрый вам день! Пожалуйста помогите парни, хочу прошить свою малышку accent 1.5 12 v 2001г.в.корееа есть для него прошивка? За ранее благодарен.

иденты озвучить нужно -помочь в чем будет заключаться ?

почему прошить хотите? ,может отремонтировать нужно сначала ,а уж потом перепрошиться .

Опубликовано

иденты озвучить нужно -помочь в чем будет заключаться ?

почему прошить хотите? ,может отремонтировать нужно сначала ,а уж потом перепрошиться .

она едет все хорошо, но как у всех умирает когда включаю кондей. Вот поэтому и хочу.
Опубликовано (изменено)

Из всех имеющихся проанализированных тюн прошивок - этим моментом никто не занимался , есть конечно решение , но это связано с отключением и включением муфты кондея на оборотах .

поэтому до конца не изучено , но из всех кому было предоставлено решение ездят   до сих пор без поломки муфты -имхо .

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Из всех имеющихся проанализированных тюн прошивок - этим моментом никто не занимался , есть конечно решение , но это связано с отключением и включением муфты кондея на оборотах .

поэтому до конца не изучено , но из всех кому было предоставлено решение ездят до сих пор без поломки муфты -имхо .

прочитал на форуме тут прошивок море вижу и от матиза и от паулиса и еще от ковото неужели нету ниодной на мою? Очень руки чешутся хочу попробовать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования