Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Если доработать,то, наверное можно.А вообще есть куча других девайсов подешевле и заточеных под одо.
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. кто нибудь подскажите можно ли с помщью лаунч смотать одометры Как-как...берешь нах подключаешься и сматываешь...
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Ну для этого надо прогер иметь и дампы сливать уметь Да ладно? Ланчем раз плюнуть делается)))
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. ага,вот еще схема адаптера лаунч-одометр на еепром, для моторол и неков другая схема. Изменено 14 февраля, 201213 г. пользователем жека740
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. кто нибудь подскажите можно ли с помщью лаунч смотать одометры Можно. Только им и скручиваю и накручиваю пробеги, раскодирую магнитолы, русифицирую. Вот только диагностировать машины он не может, ато был бы супер прибор.
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. блин и мне подскажите как лаунчем заделать мой паджеро чтоб на луну девочек катать???????
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. блин и мне подскажите как лаунчем заделать мой паджеро чтоб на луну девочек катать??????? Так это тебе гравицапу надо, с ней в любую точку вселенной за 5 секунд.
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. блин и мне подскажите как лаунчем заделать мой паджеро чтоб на луну девочек катать??????? Привязываешь лаунч и комбик изолентой черной, приклееваешь к глушителю и на луну. А чтобы с девочками - это сложнее! Нужны обновы дорогие! ))))
Опубликовано 15 февраля, 201213 г. кто нибудь подскажите можно ли с помщью лаунч смотать одометры Электро-дрелью мотай, так проще!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь