February 13, 201213 yr Помогите сподключением одометра.наш спец такие авто еще неподключал Спец всегда справится)
February 13, 201213 yr Помогите сподключением одометра.наш спец такие авто еще неподключал куда подъехать подключать?
February 13, 201213 yr а какой прибор ваш спец в таких случаях подключает? Edited February 13, 201213 yr by THC
February 13, 201213 yr один спец уже подключил FF2, можешь в ЮМОРе посмотреть))) если потеряешь тему ищи ее там....
February 13, 201213 yr Помогите сподключением одометра.наш спец такие авто еще неподключал Леха! Заполни профиль! Могу подъехать подключить. Клиент финансирует?
February 13, 201213 yr Помогите сподключением одометра.наш спец такие авто еще неподключал Я вот в субботу подключил шнурок FORD KM китайский . и при чтении потух шиток . теперь машина не заводится . так что будь осторожен .
February 13, 201213 yr Я вот в субботу подключил шнурок FORD KM китайский . и при чтении потух шиток . теперь машина не заводится . так что будь осторожен . Ты уже её купил? То-то я думаю - вопрос задавал с масковского IP,а место жительства - уже Удмуртия...
February 13, 201213 yr Ты уже её купил? То-то я думаю - вопрос задавал с масковского IP,а место жительства - уже Удмуртия... нет эше не купил . думаю вот продать что то из оборудования . денег то нету на выкуп . или придется несколько лет покраской бесплатно заниматся. сегодня приезжал клиент . я через черный ход убежал домой . там их толпа целая была Edited February 13, 201213 yr by РЕМОНТЁР
February 13, 201213 yr с подключением все просто- берем панель, сзади 2 разъема. садимся за руль, там где должна быть панель будут 2 жгута. втыкаем их в разъемы и О ЧУДО одометр подключен
February 13, 201213 yr с подключением все просто- берем панель, сзади 2 разъема. садимся за руль, там где должна быть панель будут 2 жгута. втыкаем их в разъемы и О ЧУДО одометр подключен А разъем там все таки один.
February 13, 201213 yr нет эше не купил . думаю вот продать что то из оборудования . денег то нету на выкуп . или придется несколько лет покраской бесплатно заниматся. сегодня приезжал клиент . я через черный ход убежал домой . там их толпа целая была Интересно дочитал ли леха21 все до конца или нет?
February 13, 201213 yr Интересно дочитал ли леха21 все до конца или нет? Нет, недочитал, он на четвёртом посте пропал, и больше не появлялся :AllSmail (46):
February 13, 201213 yr Интересно дочитал ли леха21 все до конца или нет? Нет не дочитал он убежал , он с панелью от форда бегает, за ним целая толпа гоняется по всей Удмуртии , цирк настоящий , юморист да и только. Edited February 13, 201213 yr by sergeiii
February 13, 201213 yr Такие темы лучше сразу удалить,а то смотрю форум потихонечку в курилку превращается.
February 13, 201213 yr нет эше не купил . думаю вот продать что то из оборудования . денег то нету на выкуп . или придется несколько лет покраской бесплатно заниматся. сегодня приезжал клиент . я через черный ход убежал домой . там их толпа целая была Ты к Спецу забеги он тебе за червонец панель отремонтирует , это будет дешевле чем Форда за 450 тыс. покупать .
February 13, 201213 yr Такие темы лучше сразу удалить,а то смотрю форум потихонечку в курилку превращается. Да ты посмотри темы за всю неделю , там одни курилки , все злые как звери , настоящие звери лучше живут , готовы друг друга загрызть.
February 13, 201213 yr Да ты посмотри темы за всю неделю , там одни курилки , все злые как звери , настоящие звери лучше живут , готовы друг друга загрызть. Так правильно ,что злые как звери.Темы с просьбами одна тупей другой!