Опубликовано 13 февраля, 201213 г. нет эше не купил . думаю вот продать что то из оборудования . денег то нету на выкуп . или придется несколько лет покраской бесплатно заниматся. сегодня приезжал клиент . я через черный ход убежал домой . там их толпа целая была Прикольно если у них черный ход есть в сервисе))) интнрестно зачем он там?
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. с подключением все просто- берем панель, сзади 2 разъема. садимся за руль, там где должна быть панель будут 2 жгута. втыкаем их в разъемы и О ЧУДО одометр подключен ..... Ты секреты то не сдавай! люди годами изучают как подключить панель ... а ты все выложил!
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Очередной троль. В правила форума нужно добавить пункт, а этим двум выписать предупреждения с последующим баном.
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Закройте нах. тему,заходишь на форум в одометры,читать бля становиться противно..Если не прав,пинайте... 2 terentiev почти рядом находимся.тел в личке..позвони..Хочеться пообщаться ,какие цены у вас в Волгограде.. Изменено 13 февраля, 201213 г. пользователем m518
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. Да зачем убирать? Хамства пока нет. Почитаешь, улыбнешься... Настроение лучше.
Опубликовано 14 февраля, 201213 г. Да,классная тема,классная.Про чёрный ход прочитал-уже пол дня хихикаю.
Опубликовано 17 февраля, 201213 г. Я вот в субботу подключил шнурок FORD KM китайский . и при чтении потух шиток . теперь машина не заводится . так что будь осторожен . Что то я не пойму , Ник РЕМОНТЁР у него 3 сообщения , а под Аватаром написано - провокатор - что то я ни где не нашёл что бы там можно было изменять имена это какая то утка правда что ФОКУСНИК со шнурком. Изменено 17 февраля, 201213 г. пользователем sergeiii
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Что то я не пойму , Ник РЕМОНТЁР у него 3 сообщения , а под Аватаром написано - провокатор - что то я ни где не нашёл что бы там можно было изменять имена это какая то утка правда что ФОКУСНИК со шнурком. А ты шнурком китайским форд завалишь я тоже посмеюсь
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. А ты шнурком китайским форд завалишь я тоже посмеюсь Лично я, обладатель парочки шнурков, но както боязно в машину втыкать(делаю ручками)
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. Надо не китайским шнурком за 5 копеек тыкаться, а нормальным, польским. Делается всё аж в препрыжку.
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. А ты шнурком китайским форд завалишь я тоже посмеюсь РЕМОНТЁР причём здесь форд и причём здесь шнурок я спрашиваю как ты умудрился под своей фотографией написать слово ( ПРОВОКАТОР ) с твоими сообщениями там должно быть написано ( участник ) вот что то здесь не вяжется ???
Опубликовано 18 февраля, 201213 г. РЕМОНТЁР причём здесь форд и причём здесь шнурок я спрашиваю как ты умудрился под своей фотографией написать слово ( ПРОВОКАТОР ) с твоими сообщениями там должно быть написано ( участник ) вот что то здесь не вяжется ??? У него 4 сообщений и репутация -4 (видимо по этому) Изменено 18 февраля, 201213 г. пользователем sd-soft
Опубликовано 19 февраля, 201213 г. Лично я, обладатель парочки шнурков, но както боязно в машину втыкать(делаю ручками) Мне интересно,а на кой хрен тогда покупал?
Опубликовано 22 февраля, 201213 г. Мне интересно,а на кой хрен тогда покупал? РЕМОНТЁР наверно подогнал
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь