February 16, 201213 yr подскажите в каком корпусе у него епромка, и поделитесь дампом если у кого есть.
February 16, 201213 yr Author А зачем ? надо сделать с выездом, вот и хочу дампик отредактировать и залить. если спрашиваете значит есть инфо или дамп? или так, о делать нечего?
February 16, 201213 yr а что там куда я ссылку дал ничего нет ? Итак можно сказать носом ткнул, так ещё и возмущаемся Да и дамп менять нежелательно, нужно родной корректировать.
February 16, 201213 yr честно говоря надоедает создание тем на разных форумах, нет слов. С 12 февраля никак данный пипилац не победить ? Бросайте это дело...
February 16, 201213 yr надо сделать с выездом, вот и хочу дампик отредактировать и залить. если спрашиваете значит есть инфо или дамп? или так, о делать нечего? Я думаю проще приборку приготовить с нужным пробегом... Приехал . поменял местами и бабло в карман :AllSmail (9):
February 17, 201213 yr Author Я думаю проще приборку приготовить с нужным пробегом... Приехал . поменял местами и бабло в карман :AllSmail (9): я так понял вы глумитесь? :) хотя с нексия и лачети механика так и делаю, есть на замен приборки, но на gs300 2007 , у нас в городе их штук 10 максимум.
February 17, 201213 yr да кто над тобой глумиться? Какая разница приготовить и залить чужой дамп- риску , что он окажется не такой или просто считать родной , поправить как надо - кальки и ссобой взять можно.....
February 17, 201213 yr я так понял вы глумитесь? :) хотя с нексия и лачети механика так и делаю, есть на замен приборки, но на gs300 2007 , у нас в городе их штук 10 максимум. Пройдет немного времени. ты наберешся опыта, и прочитав свои старые сообщения будешь долго смеяться...... Имея все что надо к работе, твой вопрос элементарен.....Если на выезд - ноутбук и дипломат с инструментом. Нажал три кнопки и работа закончена. И не имеет никакой роли какая еепром и в каком корпусе. Но для этого надо вложить денег....А последнее время все начинающие хотят полной халявы..... Смотрю в профиле у тебя г. Ташкент. Начинающий один из Ташкента вот хочет , чтобы упу ему туда привезли....Недоверяет он почте, таможне, продавцу.... , хочет из рук в руки. Я вот не против, если конечно самолет оплатит. ну и другие расходы... Ни разу не был в Ташкенте. Edited February 17, 201213 yr by Sergeii
February 17, 201213 yr Author Пройдет немного времени. ты наберешся опыта, и прочитав свои старые сообщения будешь долго смеяться...... Имея все что надо к работе, твой вопрос элементарен.....Если на выезд - ноутбук и дипломат с инструментом. Нажал три кнопки и работа закончена. И не имеет никакой роли какая еепром и в каком корпусе. Но для этого надо вложить денег....А последнее время все начинающие хотят полной халявы..... Смотрю в профиле у тебя г. Ташкент. Начинающий один из Ташкента вот хочет , чтобы упу ему туда привезли....Недоверяет он почте, таможне, продавцу.... , хочет из рук в руки. Я вот не против, если конечно самолет оплатит. ну и другие расходы... Ни разу не был в Ташкенте. полной халявы нехочу, купил хпрог питерский(600) кальки айпроговские (300) , пиккит ампрог и прочий хлам, хочу помощи с мануалами ,распиновками и тп. п.с. велкам ту Ташкент , у нас тут много солнца, люди доброжелательные, арбузы дешевые (большой арбуз 1$) , и дорогие авто (4-5 летняя нексиа 10.000$), страна контрастов.