Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

подскажите в каком корпусе у него епромка, и поделитесь дампом если у кого есть.

Опубликовано

А зачем ?

Опубликовано

здесь посмотри

Изменено пользователем ALEX
Ссылки запрещены.

Опубликовано
  • Автор

А зачем ?

надо сделать с выездом, вот и хочу дампик отредактировать и залить.

если спрашиваете значит есть инфо или дамп? или так, о делать нечего?

Опубликовано

а что там куда я ссылку дал ничего нет ? Итак можно сказать носом ткнул, так ещё и возмущаемся

Да и дамп менять нежелательно, нужно родной корректировать.

Опубликовано

честно говоря надоедает создание тем на разных форумах, нет слов. С 12 февраля никак данный пипилац не победить ? Бросайте это дело...

Опубликовано

надо сделать с выездом, вот и хочу дампик отредактировать и залить.

если спрашиваете значит есть инфо или дамп? или так, о делать нечего?

Я думаю проще приборку приготовить с нужным пробегом... Приехал . поменял местами и бабло в карман :AllSmail (9):

Опубликовано
  • Автор

Я думаю проще приборку приготовить с нужным пробегом... Приехал . поменял местами и бабло в карман :AllSmail (9):

я так понял вы глумитесь? :)

хотя с нексия и лачети механика так и делаю, есть на замен приборки, но на gs300 2007 , у нас в городе их штук 10 максимум.

Опубликовано

да кто над тобой глумиться?

Какая разница приготовить и залить чужой дамп- риску , что он окажется не такой или просто считать родной , поправить как надо - кальки и ссобой взять можно.....

Опубликовано

я так понял вы глумитесь? :)

хотя с нексия и лачети механика так и делаю, есть на замен приборки, но на gs300 2007 , у нас в городе их штук 10 максимум.

Пройдет немного времени. ты наберешся опыта, и прочитав свои старые сообщения будешь долго смеяться......

Имея все что надо к работе, твой вопрос элементарен.....Если на выезд - ноутбук и дипломат с инструментом. Нажал три кнопки и работа закончена. И не имеет никакой роли какая еепром и в каком корпусе. Но для этого надо вложить денег....А последнее время все начинающие хотят полной халявы.....

Смотрю в профиле у тебя г. Ташкент. Начинающий один из Ташкента вот хочет , чтобы упу ему туда привезли....Недоверяет он почте, таможне, продавцу.... , хочет из рук в руки. Я вот не против, если конечно самолет оплатит. ну и другие расходы... Ни разу не был в Ташкенте. :ThanxSmiley:

Изменено пользователем Sergeii

Опубликовано
  • Автор

Пройдет немного времени. ты наберешся опыта, и прочитав свои старые сообщения будешь долго смеяться......

Имея все что надо к работе, твой вопрос элементарен.....Если на выезд - ноутбук и дипломат с инструментом. Нажал три кнопки и работа закончена. И не имеет никакой роли какая еепром и в каком корпусе. Но для этого надо вложить денег....А последнее время все начинающие хотят полной халявы.....

Смотрю в профиле у тебя г. Ташкент. Начинающий один из Ташкента вот хочет , чтобы упу ему туда привезли....Недоверяет он почте, таможне, продавцу.... , хочет из рук в руки. Я вот не против, если конечно самолет оплатит. ну и другие расходы... Ни разу не был в Ташкенте. :ThanxSmiley:

полной халявы нехочу, купил хпрог питерский(600) кальки айпроговские (300) , пиккит ампрог и прочий хлам, хочу помощи с мануалами ,распиновками и тп.

п.с.

велкам ту Ташкент , у нас тут много солнца, люди доброжелательные, арбузы дешевые (большой арбуз 1$) , и дорогие авто (4-5 летняя нексиа 10.000$), страна контрастов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.