February 19, 201213 yr подскажите процедуру сбрасывания сервиса на щитке Toyota Land Cruiser пишет менять масло и топливный фильтр, читал что надо сбросить разбемы, но чё то какая то херня думаю!! подскажите кто знает Edited February 19, 201213 yr by Slavik k
February 19, 201213 yr подскажите процедуру сбрасывания сервиса на щитке пишет менять масло и топливный фильтр, читал что надо сбросить разбемы, но чё то какая то херня думаю!! подскажите кто знает Заполнишь профиль - скажу!
February 19, 201213 yr Author процесс идет но потом появляется надпись опять. вместо загружающей строчки
February 19, 201213 yr Повтори еще раз все внимательно - по этому алгоритму все сбрасывается замечательно. Значит где-то ошибаешься. Перевод появляющейся надписи значит - процесс не завершен, значит надо внимательнее. Edited February 19, 201213 yr by Выбор
February 19, 201213 yr Сбивал по воде ошибку в топливе, об этом уже писал давно, пока бак не очистишь ни чего не получиться, если с первого раза не скинешь, там тоже датчик стоит, как и в фильтре топливном.
February 20, 201213 yr Author а если дилерский сканер взять ???? я думаювсе сбросится! чем мозга компосировать)))))
February 20, 201213 yr Ничего не сброститься через IT-2 , скажу больше-он даже не видит эти сервисы. Воду в фильтре надо ОБЯЗАТЕЛЬНО высушить. Ну и маленький нюансик есть.
February 21, 201213 yr Просто ездила машина с этим значком, потом тупо уперлась на 3000об. и дальше все обороты не давала вообще , промыли вместе с форсами, воды в баке жуть, в нашей Ивантеевке льют не дуром в наших заправках.
February 21, 201213 yr а если дилерский сканер взять ???? я думаювсе сбросится! чем мозга компосировать))))) Ни чего не сбросишь.
April 14, 201213 yr процесс идет но потом появляется надпись опять. вместо загружающей строчки Надо клейму скинуть на три минуты
April 14, 201213 yr У меня опять эта машина появилась, опять вода в фильтре, сняли бак, там никаких датчиков воды нет, дилеры в Ярославле по ушам нагрели, воды было немало в баке, промыли, ошибку сбросили, все прошло, через три дня опять, опять повезли в Ярославль не знаю приедут расскажут, фото скину, все снимал, но где-то в понедельник.