Posted February 25, 201213 yr не пинайте за обжеванную тему. проблемма Merсedes vito 638 cdi 2001 механика. start error после просадки батареи.по диагнозе p1630, ключ видит, старухи нет,но сегодня просил знакомого пробывал старухай не привязал.пробывал зделать иммо киллером, тот же start error ,хотя когдато делал на другой машине, на несколько заводок хвотало. если не трудно,гляньте дампы. оригинал прилагаю. в долгу не останусь. vito 2.2 cdi 2001 start error.rar Edited February 25, 201213 yr by Slavik k
February 26, 201213 yr Author В личку смотри! я так делал не прокатило. сомнемнение ещё в том,что угол чипа в ключе отколат мож кто подскажет какой там номер транспондера тот что в ключе не разобрать
February 26, 201213 yr ориг т12 , можно на т5 записать или отправить имик кто ближе , быстрее ездить будет
February 26, 201213 yr Ключи в имнике повреждены читай чип и ложь его в иммо и все должно работать без иммо киллера! И дампы наверно после иммо киллера? Edited February 26, 201213 yr by nokius
February 26, 201213 yr Author Ключи в имнике повреждены читай чип и ложь его в иммо и все должно работать без иммо киллера! И дампы наверно после иммо киллера? нет дампы оригенальные Edited February 26, 201213 yr by ёрик
February 26, 201213 yr Author Ключи в имнике повреждены читай чип и ложь его в иммо и все должно работать без иммо киллера! И дампы наверно после иммо киллера? спасибо nokius буду сегодня пробовать о результате отпишусь
February 26, 201213 yr да нет , в иммо 2 ключа прописаны угол чипа так же отломан как и на моих ? трансподеры есть чем читать ? Edited February 26, 201213 yr by Slavik k
February 26, 201213 yr Author да нет , в иммо 2 ключа прописаны угол чипа так же отломан как и на моих ? трансподеры есть чем читать ? если ключи в норме мож кто поможет зделать блок новым под старуху ключ найду чем прочитать Edited February 26, 201213 yr by Slavik k
February 26, 201213 yr если ключи в норме мож кто поможет зделать блок новым под старуху ключ найду чем прочитать иммо киллер нормально делает его новым,потом нужно привязать,там по моему просто вин нужно прописать....
February 26, 201213 yr Author иммо киллер нормально делает его новым,потом нужно привязать,там по моему просто вин нужно прописать.... делал я иммо киллером и вин вбивал и без, чёт не вяжет старуха
February 26, 201213 yr так может для начала нужно ключики прописать.....Старом смотрел что там в иммо твориться?
February 26, 201213 yr Author так может для начала нужно ключики прописать.....Старом смотрел что там в иммо твориться? стар говорит что нет синхры , а ключ опредилялся как №4
February 26, 201213 yr а может Моторолла в иммо сдохла......потому что иммо киллер нормально правит два байта в дампе моторного и потом Стар привязывает(всегда так делаю,проблем не было),один раз было что на Спринте все привязал Старом один раз завел и снова Старт Еррор,пока не поменял иммо от проблемы не смог избавиться
February 26, 201213 yr Author а может Моторолла в иммо сдохла......потому что иммо киллер нормально правит два байта в дампе моторного и потом Стар привязывает(всегда так делаю,проблем не было),один раз было что на Спринте все привязал Старом один раз завел и снова Старт Еррор,пока не поменял иммо от проблемы не смог избавиться тож была такая мысль , был бы донор подбросить , както сам иммокилером правил-прокатывало с оригинальной прошивой даж стартёр не крутит, после обработки киллером - заводится и глохнет но Start Error не тухнет Edited February 26, 201213 yr by ёрик
February 26, 201213 yr стар говорит что нет синхры , а ключ опредилялся как №4 в иммо ключик 1 и 2 , больше там нет ключей
February 26, 201213 yr Author в иммо ключик 1 и 2 , больше там нет ключей видел я в 120 ,вот и сам думаю что за глюк.
February 26, 201213 yr прочитай свой транс и будет понятно есть ли он в дампе иммо а так это все гадание
February 26, 201213 yr Author прочитай свой транс и будет понятно есть ли он в дампе иммо а так это все гадание есть у зракомого ZED-BULL , вечером поеду,попробуем положить.