March 1, 201213 yr Ты хоть укажи откуда ты столько вычитал, аж 320 кб Ты наверное не много не в теме.
March 3, 201213 yr Старая с крашем. Почистить не удается. Итересно узнать чем ты этого зверя прочитал?
March 3, 201213 yr Итересно узнать чем ты этого зверя прочитал? ну так есть же спецпрогеры для этого проца. всего каких-то полкило евро и он твой :) кто сколько берёт за работу с этим камнем? Edited March 3, 201213 yr by Villainius
March 3, 201213 yr ну так есть же спецпрогеры для этого проца. всего каких-то полкило евро и он твой :) кто сколько берёт за работу с этим камнем? поподробнее про прогер можно, перечитал кучу инфы и ничего конкретного не нашёл, одни разговоры и предположения (типа Хпрог берёт с новым обновлением, интересно только читает или и пишет?) если в курсе просвети плиз, ссылку можешь кинуть в личку, или ты сам их делаешь и продаёшь? готов рассмотреть конкретные предложения в личку я бы допустим брал столько сколько дадут но не меньше 200уе вот из соседней темы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/26316/page__view__findpost__p__267465 Edited March 3, 201213 yr by SERGEI_AVTOEL
March 3, 201213 yr Author хпрог все делает.читает-пишет. А вот поправить дамп мне не по силам. На коммерческое предложение отклика не было. Владелец авто не оценил мои потуги, сказал, что поедет к дилерам. вот как то так.
March 3, 201213 yr ссылку можешь кинуть в личку. скинул Владелец авто не оценил мои потуги, сказал, что поедет к дилерам. ага. дилеры ему "поправят"...... кошелёк :-D на 25 килорублей за новый блок. и все дела))
January 31, 201411 yr Коллеги ! Номер блока это половина информации. Блоки с одинаковыми номерами могут быть с разными версиями. Мне попались дампы от этих блоков - кардинально отличающиеся друг от друга в одних и тех же адресах. Вероятно это зависимость от комплектации. Имеется аналогичный блок 95910-2P400 , кто силен почистить?