Опубликовано 25 марта, 201510 г. притянули поло 1,4 BBY . не работает дроссель.т.е не открывается и не закрвыается . работает на холостом. Ну думаю забракую дроссель и тут что то прям передёргнуло посмотреть повнимательней .после колупаний была обнаружена сгоревшая дорожка в эбу (магнэти марэлли помоему) запаял дорогу всё заработало . Пришёл клиент начал его пытать что делали ,оказывается звонили проводку по кондиционеру кидали "отдельное" питание)))
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. Никак. Только слить прошивку и смотреть хекс-редактором , винолсом или доступным софтом едц15сьюит.
Опубликовано 20 апреля, 201510 г. Никак. Только слить прошивку и смотреть хекс-редактором , винолсом или доступным софтом едц15сьюит. ок.спасибо!
Опубликовано 24 апреля, 201510 г. Гуру Vag подскажите, есть Caddy Maxi 2008 VIN WV2ZZZ2KZ8X141296 c неработающим гидроусилителем руля, по ельзе глянул, там насос и сам модуль на рейке, тобишь ни какой электроники... но при опросе опрашивается блок 16 J527 электроника рулевой колонки, с кучей ошибок по замку зажигания. Чего это за блок? где его искать и нафига он нужен? Послал его к механикам, но самому не спокойно с этим J527, не пропустил ли что?
Опубликовано 3 июля, 201510 г. Здравствуйте, автомобиль Audi A8 98 г.в. V8 4.2, АКПП ZF5HP24A. После диагностики двигателя и АКПП были удалены ошибки: по двигателю пропуски воспламения на 1, 7 и 8 цилиндры и первому лямбда зонду, по коробке: Ошибка 00526 - Выключатель стоп-сигнала-F. Были заменены катушки на 1, 7 и 8 цилиндры и сброшены все ошибки как по двигателю и по АКПП автомобиля программой МТ-10. После чего машина перестала ехать вперед на драйве и каких либо передач, кроме задней. ВОПРОС: Могло ли повлиять данные операции по диагностике на работу АКПП таким образом? Прошу помочь советом.
Опубликовано 3 июля, 201510 г. Труп изначально пригнали .Ни каким образом не имеют эти ошибки к проблеме .Посылай нах .
Опубликовано 4 июля, 201510 г. Акпп ещё как то работала,когда мотор работал на 50% ,когда мотор сделали акпп не выдерживает этой нагрузки.Акпп в ремонт Я как то удалил сажу на а6 4f кузов,клиент до меня как то доехал,турба не дула,после удаления физически сажевого и программного клиет еле от меня уехал,коробка в аварию срывалась почти сразу,до этого где-то с 2000 об,он сказал что знает что акпп надо чинить.Хоть толковый попался
Опубликовано 4 июля, 201510 г. Сторонние марочники иногда вместе ошибок трут и атапдация на VAG,и если неисправный АКПП до этого как до ехала после операци сдох совсем.
Опубликовано 4 июля, 201510 г. Сторонние марочники иногда вместе ошибок трут и атапдация на VAG,и если неисправный АКПП до этого как до ехала после операци сдох совсем.при удалении ошибок,хоть мультимарочником,хоть васом,адаптации стираются в любом случае.
Опубликовано 4 июля, 201510 г. Адаптации в коробках Ауди появились с 2002 модельного года, что вы там все стираете с ошибками не понятно.
Опубликовано 4 июля, 201510 г. Я не про коробку в данном случае говорю,про моторный ,при удалении ошибок в моторном,адаптации слетают на заводские,короб будет работать по другому.
Опубликовано 4 июля, 201510 г. Ну-если так интересно-про сказки ,то в эльзе всё расписано про удаление ошибок и про адаптации.Для Вас это новость? Странно конечно что Вы-этого не знали.
Опубликовано 4 июля, 201510 г. А если вообще по адаптациям,то инженеры их вложили в блоки ещё в-1978 году в Бмв,так что это не ко мне вопросы. Может и про коды готовности-первый-раз слышите,которые блок-предлагает пройти-после-удаления-ошибок?
Опубликовано 4 июля, 201510 г. Не, ну нельзя же так вести беседу. Ну хорошо, сбросил адаптации с моторника и что происходит с мозгом акпп, что он вдруг перестаёт включать передние передачи? Давайте обсудим. Я уверен, что этот владелец А8 из числа клоунов, которые любят на чужом йухе в рай заехать. А неуверенность исполнителей в своих действиях, придало этому педальному коню ещё больше шансов заставить их отремонтировать его дохлую коробку. А они все мля обиженные, авто стоит как б/у унитаз, а его ремонт дороже более молодых авосек.
Опубликовано 4 июля, 201510 г. Возьми мотор BSE установи в 1 канале адаптаций значение 135,потом затри ошибки и сново посмотри в этот канал.Что то изменилось?
Опубликовано 4 июля, 201510 г. ОК ,давайте обсудим.У-меня было так с этой ауди по сажевому,Клиент приехал своим ходом ,с ошибками в моторном по сажевому ,по наддуву.Я на ней проехал ,падает в аварию коробка после 2500 об по наддуву в моторном,решаем с ним удалить сажевый.Удалил,с сервиса не смог выехать пропала задняя,вытолкали на улицу,с горем-пополам поехала-в вперёд,в-аварию стал-падать-почти сразу где то с 1300 об,появилась задняя передача.Вообщем-гонял я-её- час,клиент пришёл забирать авто ,не мог тронуться-на-ней,говорит до этого так не было,ну-понятно ,что не было.Турба не дула ,короб и не работал как должен был,короб отремонтировали и всё-встало на свои-места. Возьми мотор BSE установи в 1 канале адаптаций значение 135,потом затри ошибки и сново посмотри в этот канал.Что то изменилось?давай не будем что и где выставлять и ставить эксперементы,нетэвремени на это по всем-адаптациям,перед строением ошибок-зайди в коды готовности ,,где блок это поддерживает,и посмотри что всё там будетэв заочном-свете,сотри ошибки и зайди-опять и посмотри как тамДумаю не надо объяснять ,что такое код готовности
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь