March 3, 201213 yr здравствуйте! сегодня делал эту машинку 2010 года! спидометр зделал но бси не правильно прочитал 95128 в упе нет и я считал как 95160 а вот сейчас мне объяснили что это совсем разные микры и надо было считывать как 25с128. в результате я выставил FF записывая как 95160 как на 807 в первом варианте бси. поставил на машинку и всё работает только там где на дисплее часы появилась моргающаяL1 И ЦИФРА МЕНЯЛАСЬ когда я посмотрел в последний раз там была L23. никто случайно не в курсе что это такое?
March 3, 201213 yr Тебе крупно повезло,что она вообще завелась. Читай опять и дамп выкладывай,и тот,который 25160,и тот,который сейчас получился.
March 3, 201213 yr да уж. автор тот ещё экспериментатор. гы) а ведь мог как 25128 прочитать)) запапасаемся попкорном!
March 3, 201213 yr Author на сл неделе сного возьму машинку и буду пробовать. попробую сного считать как 95160 и если эфки на месте то верну всё как было и буду читать как 25128
March 3, 201213 yr пид...сы П.С. а кто сделал C5 2008- ? Тоже пид...ы. Если за день машины четыре, тогда конечно привыкнешь... Приборка и БСИ халява, только когда на столе. Edited March 3, 201213 yr by zubr
March 4, 201213 yr Всё правильно... клиент зажал 3 т.р. за смотку и (как следствие жадности) получил геморой... справедливость - эт правильно... топикстартер форды по 1 т.р. мотает, как сообщили коллеги из славного города Вологды..... так что справедливое возмездие радует....
March 4, 201213 yr Author Всё правильно... клиент зажал 3 т.р. за смотку и (как следствие жадности) получил геморой... справедливость - эт правильно... топикстартер форды по 1 т.р. мотает, как сообщили коллеги из славного города Вологды..... так что справедливое возмездие радует.... ты сейчас про что?
March 4, 201213 yr Author да и ещё маленький вопросик)))) как определить какой тип бси в тахософте? по номеру на стикере бси?
March 4, 201213 yr да и ещё маленький вопросик)))) как определить какой тип бси в тахософте? по номеру на стикере бси? А мозги свои тоже тахософтом заменишь? Пробег там прекрасно виден.
March 4, 201213 yr Author А мозги свои тоже тахософтом заменишь? Пробег там прекрасно виден. )))))вы правы))) мозги надо включать! вот считаю микруху и посмотрю. а сейчас просто хотелось бы сразу все варианты разобрать. а то там указан 1 вариант 2 и 3. а как определить какой вариант не сказано вот я и заинтересовался.. мало ли вдруг не найду где эфки ставить так тахософт поможет(не раз выручал! согласитесь все из нас пользуются либо когда то пользовались тахософтом так же как и по5 и тахой с этого все начинают))
March 4, 201213 yr Как раз нормальные специалисты начинают с разбора алгоритма пробега. В этом варианте он простейший. Если понимать,что и как делать - вариант попадалова будет нулевой. А если пихать фф-ки повсюду - скоро о помощи будешь не просить,а кричать-умолять.
March 4, 201213 yr Артем,если уж взял в работу такую машинку как Peugeot,будь готов ее сделать с минимальным попадаловом,платными кальками обзаведись.пригодится.
March 4, 201213 yr Author Артем,если уж взял в работу такую машинку как Peugeot,будь готов ее сделать с минимальным попадаловом,платными кальками обзаведись.пригодится. я так и хотел зделать но у влада нет а TSV не отвечает. а где ещё купить я не знаю
March 8, 201213 yr Author всё отлично! элька зто видоизменённые часы а цыфры это минуты. дамп бси вернул как было. сравнил дамп одометра и там откудато появились левые изменения хотя я перезаписывал тока первую строчку. вернул старый дамп. вобъщем омоложенный пыжык уехал со счастливым хозяином
March 8, 201213 yr Author Не забудь пойти в церковь и поставить свечку за "пронесло"... да вобъщем то не первый пыжик да и ситроенов пару штук зделал)))) так что пронесло уже не один раз.