Опубликовано 6 марта, 201213 г. Здравствуйте после небольшова ДТП и ремонта загорелась ошибка но подушки не сработали ошибка B 0413 Что за ошибка и как с ней боротся
Опубликовано 6 марта, 201213 г. Здравствуйте после небольшова ДТП и ремонта загорелась ошибка но подушки не сработали ошибка B 0413 Что за ошибка и как с ней боротся чушь какая то ! нет таких ошибок ! чем читал и год выпуска писать хотя бы надо !
Опубликовано 6 марта, 201213 г. Если загорелась после ремонта ,то скорее всего датчик столкновения не подключен или разъём не дощёлкнут
Опубликовано 6 марта, 201213 г. Автор Если загорелась после ремонта ,то скорее всего датчик столкновения не подключен или разъём не дощёлкнут У меня особо времени не было, проверял ленчем расшифровку он не дал, ошибка трется и сразу загорается, но датчик столкновения проверил все дощелкнута провада на месте нетли у ково расшифровки по кодам ошибок на мазду что бы знать поконкретнее куда лесь
Опубликовано 7 марта, 201213 г. У меня особо времени не было, проверял ленчем расшифровку он не дал, ошибка трется и сразу загорается, но датчик столкновения проверил все дощелкнута провада на месте нетли у ково расшифровки по кодам ошибок на мазду что бы знать поконкретнее куда лесь у меня есть по всем европейским маздам ! такой ошибки там нет ! хоть номер кузова напиши
Опубликовано 7 марта, 201213 г. Автор у меня есть по всем европейским маздам ! такой ошибки там нет ! хоть номер кузова напиши привет Mazda 3(BK) Salon 2005 г ленч написал так B0413 рашифровал 0,0,84,13, обратитесь к инструкции
Опубликовано 10 марта, 201213 г. прочитай более ранней версией ланча. либо по отмаргиванию лампочки аирбаг
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь