Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Привет Всем!

С 5000-7000 об. начинается дерготня на 2 и 3 передачах. Давление в топ. системе в норме(даже в момент дерготни). звона нет - но, пробовал на этих оборотах убирать УОЗ на 2 гр., стало немного лучше. ещё на 1-2 тогда ваще не тянет!

Кто может помочь?

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 496,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Парни,атас!Мы все стоим на пороге грандиозного шухера!Макси революцию будет делать....Все,кто чайники,срочно становитесь профессионалами!Макси,вы хоть сами то поняли,что написали?Когда все поголовно в

• как в 787 посту

• Доброго времени суток всем! Ставлю январь 5.1-41 на ЗМЗ 4062,нужна прошивка J5ls_v46b с картой по моментный рхх. Если можно то на почту : sashagalchuk88@gmail.com

Изображения в теме

Опубликовано

С 5000-7000 об. начинается дерготня на 2 и 3 передачах. Давление в топ. системе в норме(даже в момент дерготни). звона нет - но, пробовал на этих оборотах убирать УОЗ на 2 гр., стало немного лучше. ещё на 1-2 тогда ваще не тянет!

Кто может помочь?

смесь ?

Опубликовано

смесь ?

не думаю что она. Первая передача выкручивается на ура! А со 2-3 пробдема. почему убирая УОЗ , меньше дёргается?

Опубликовано

смесь ?

Да! Всё таки смесь!!! :AllSmail (25):

Опубликовано

Да! Всё таки смесь!!! :AllSmail (25):

А снятого лога нет ? Железо вообще каое ? Смеси и Уоз ?

Опубликовано

тож интерестно у меня похожая ситуация ! ?

Опубликовано

Лога нет. Смесь на 5000-7000-с14.0-13.8, УОЗ-34-36. Железо: низ сток и доработаная голова с 1.4 валом, впуск - выпуск.

Вообще всё началось после установки нового сток глушителя( стоял тоже сток, но сетки уже прогарели и отпали), до этого, всё ОК!

ЛС.ppt

Изменено пользователем калуга

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни, может кто откатывал под околосток или сток 1.5 16в прошивку л43, поделитесь пожалуйста! можно в почту sld01@yandex.ru

Опубликовано

Ребят, почему не скачиваются прикрепленные файлы? Пишет "у вас не достаточно прав"

Опубликовано

Приветствую всех. В общем проблема такая: январь прошитый maxi попытались считать горе диагносты для калибровки ДПДЗ, он(январь) как они мне сказали ЗАБЛОКИРОВАЛСЯ. Связь говорят есть, считывает прошу некорректно, а на машине признаков жизни не проявляет, чек не загорается бензонасос не включается. Обратился доступными мне способами к Максу (аська и личка) ответа нет. Как нибудь можно оживить программу или мне придется учится и настраивать самому?

Опубликовано

Приветствую всех. В общем проблема такая: январь прошитый maxi попытались считать горе диагносты для калибровки ДПДЗ, он(январь) как они мне сказали ЗАБЛОКИРОВАЛСЯ. Связь говорят есть, считывает прошу некорректно, а на машине признаков жизни не проявляет, чек не загорается бензонасос не включается. Обратился доступными мне способами к Максу (аська и личка) ответа нет. Как нибудь можно оживить программу или мне придется учится и настраивать самому?

Уже не оживишь,прошива там слетела...Нужно было считывать замыканием проца.Теперь только молитесь,за упокой прошивы.Поможет только Макси.(Если Макси залил прошиву с повторением то можно считать её только замыканием проца)?.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Люди добрые поделитесь пожалуйста прошивкой l43 или v43 c картами кому не жалко, почта zheny-pavlenk@yandex.ru, а то пишет у вас недостаточноправ.

Опубликовано

Лога нет. Смесь на 5000-7000-с14.0-13.8, УОЗ-34-36. Железо: низ сток и доработаная голова с 1.4 валом, впуск - выпуск.

Вообще всё началось после установки нового сток глушителя( стоял тоже сток, но сетки уже прогарели и отпали), до этого, всё ОК!

ЛС.ppt

Если реально на 5000-7000 оборотах смесь 13.8 даже, и УОЗ 34-36, как ты пишешь, то мотор скоро срыгнет...

Смесь 13-12.6 на таких оборотах в полную нагрузку, УОЗ 28-26. Зависит очень от железа и от формы камеры сгорания УОЗ. Кроме всего, дет. фильтра как бы и не строились, наверное...

Опубликовано

Если реально на 5000-7000 оборотах смесь 13.8 даже, и УОЗ 34-36, как ты пишешь, то мотор скоро срыгнет...

Смесь 13-12.6 на таких оборотах в полную нагрузку, УОЗ 28-26. Зависит очень от железа и от формы камеры сгорания УОЗ. Кроме всего, дет. фильтра как бы и не строились, наверное...

Эт всё понятно , и с углами те что просто завышены в никуда ,и по ALF те что бедны как в мошностных так и в переходных, так где-же её взять енту смесь ? в вашем случае ! С Неба что-ли ? если вы думаете что в пррошивке всё зависит только от тех калитбровок в конечном что задаються ? УВЫ ____ дорабатывать приходиться и то и другое.(топливо в 1 а УОЗ в последнюю ) но как пойдёт , крутить только на месте .

Опубликовано

Ребят, почему не скачиваются прикрепленные файлы? Пишет "у вас не достаточно прав"

Правила почитай!

Опубликовано

Да уж 10 тыс. не рыгает!!! А по поводу смеси и УОЗ, зависит от самого мотора. И на сток прошиве СЕНСА углы 32-36гр.

Изменено пользователем калуга

Опубликовано

Машинка Део Сенс!

Контроллер Микас 7.6, залил Январскую прошивку под работу на ДАД и температуре… в комплектации лямбда зонд и датчик Фаз…

Машинка работает ничего… уже вторую тысячу побежал...

С датчиком кислорода все "Ок"...

Немного подергивается при низких оборотах, при переходном режиме... при менше 20 км на второй... при менше 40 км на третей... и так далее...

С уважением Микола

Опубликовано

карты v43 формата .j5 нашёл - а саму прошивку .bir нет

Присоединясь к просьбе phxaxel тем самымм подтверждаю криворукость поиска по форуму :15_10_7:

Опубликовано

Помогите плиз!!!

Ребят такая проблема у меня смсовский инженерник и с ним в комплекте J5online tuner с лиц хостом, хочу откатать машину на J5ls_v4.3, нашел bir файл j5ls_v4.3, нашел к ниму карту скопировал ее в папку j5olt, добавил в лин файл как у вас тут написано строки, сохранил, при запуске j5ls_v4.3 вылазиет ошибка что карта не подходит, или устарела, там все карты с расшерением olt, а эта j5 может дело в этом. Помогите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Всем заранее спасибо

Опубликовано

А никто не пробовал заливать прошивку j5ls_v46 правленую картами j5ls_v43? Интересен результат! А то в ней и давление надува видно и другие примочки...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.