Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Delphi MR-140/HV-240

Featured Replies

Опубликовано

Работаю Чиплодырем с тех пор, как Денис выпустил модуль MR140/HV240. Калибры с Чиптюнера(Гамно слабее в плане калибров, а у Дениса вообще фуфло). В считанный фулл. закидываю калибры и вперёд. Ноутом пользуюсь редко, в основном стационарным. Ни каких дополнительных питаний и бесперебойников. Может просто везло, но до сих пор ни одного косяка не было. Только один раз на дохлый аккумулятор кидал зарядное. Да, и всё по диагнозе, на столе ни разу.

Изменено пользователем Alex_Z

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 66
  • Просмотры 31,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Флуд развели.... блок, может уснуть и при нормальной ситуации..... на мр140 - шью ТОЛЬКО калибры.... хв240 - ТОЛЬКО фулл..... ни одного завала... 99,9% поднимается офф лодырем.... остальные 0,1% -

• нет, не все блоки можно оживить,

• Саш, они, больше, в PR играют.... блоки, которые не отвечают, с которыми можно произвести процедуру вкл-выкл аккумулятора.... типа, восстановили)))

Опубликовано

Флуд развели.... блок, может уснуть и при нормальной ситуации..... на мр140 - шью ТОЛЬКО калибры.... хв240 - ТОЛЬКО фулл..... ни одного завала... 99,9% поднимается офф лодырем.... остальные 0,1% - кривые руки тюнера

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

парни,привет,беда случилась,пытался вернуть на блок прошивку серийную,блок мр140,стояла XAQF,хотел залить XAQS , т.к. было зашито там непонятно что и после прошивки машина у человека чудила,а тот парень его динамил...и случилась беда,я считал всё нормально,при попытки записи оборвалось соединение и блок больше не выходит на связь....шил трейдом,или,как его там...скан мастер ... :((((((((( поднять блок не реально теперь?

Опубликовано

комбик 2.13 , или лучше ECU_FLASH_LOADER 1.12 , если они не поднимут то тока Алексу на восстановление .

Опубликовано

Спасибо за совет,дружище,уже всё сделали...я криво написал,это парню уложили блок комбиком,как я понял,пытались залить софт другой,а он ко мне на ошейнике приехал,это я спешил,понаписал,но суть та же,блок ему завалили,я в соседний город мотался с блоком,там парень занимается,умеет их поднимать,поднял,а то мужик свой был))))просили очень помочь.

Опубликовано

По Украине... могу восстановить. Если есть кем передать в Харьков, то можно договориться.

Изменено пользователем vldp

• 1 год спустя...
Опубликовано

Тоже вальнул этот блок. При записи чиплодырем прервалась связь, блок перестал выходить на связь. J2534 у меня небыло, чтобы восстановить через RECOVERY MODE. Но нашелся добрый человек и поднял блок.

Опубликовано

Наверное Александр с Текстильщиков помог :unsure:

Опубликовано

Угадал! Спасибо ему!

Опубликовано

А где написано что режим восстановления работает только с J2534 адаптером?

В этих блоках работа по к-линии, так что все должно работать с к-лайником.

Опубликовано

Как не пробовал к-лайником - ни в какую, и скоростью игрался, и питание отключал-подавал, и на столе подключал, все равно не соединился с блоком. Пробовал тремя шнурками.

Изменено пользователем verwolf-21

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Нет - Комбик рулит !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А на этих блоках епром внешний или в проце?

Опубликовано

Вроде внешний, если не прав поправте.

Оба этих загрузчика ЕЕПРОМ не затрагивают когда пишите и читаете флэш. (256 Кб)

С ЕЕПРОМ работает только Комбик. ЧипЛоадер не может на данный момент.

Изменено пользователем SERGEII 2011

• 1 год спустя...
Опубликовано

При чтении бэкапа MR-140, XAKA (Aveo 1,4, AT) необходимо ли блок в бут переводить или достаточно просто считать фулл модулем от комбика?

Опубликовано

Всё зависит от того какие у вас открыты модули в комбике.

Если читать модулем MR140/HV240 Ext то надо переводить в бут.

Если старый модуль MR140/HV240 то не надо.

Хотя сейчас идёт в комбике только MR140/HV240 Ext поэтому

возможно он читает из без бут... Попробуйте без бут,

всеравно ничего страшного не случиться.

Опубликовано

Несколько блоков уже сделал Комбиком и всё норм. БУТ не нужен.

Опубликовано

Сделал комбиком модулем MR140|HV240 EXT, на столе, сток прилагаю (Aveo, 2007, 1,4 AT)

XAKA_mtj2004426_67800111.bin

• 4 года спустя...
Опубликовано

Подниму старую тему.Может кто поделиться необученным еепромом на эти блоки.Вродебы еепром для этих блоков одинаков.

Нигде не могу найти хоть какой-то информации.Можно в личку.Хочу поэкспериментировать с комбиком и MR140.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.