Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общая скрутка. Т.е. все провода каждого цвета соединяются воедино.

• Ответов 1,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

CE не горит. Сервисмены говорят, если CE не горит, нет смысла что-либо делать.

Попробовал сам посмотреть через ELM327 Bluetooth с помощью OpenDiagMobile.

ох как это настораживает........

глянь здесь : http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17852/

Опубликовано (изменено)

День добрый, объясните пожалуйста из-за чего лопается верхний керамический изолятор свечи?

Изменено пользователем fred1989
Опубликовано

День добрый, объясните пожалуйста из-за чего лопается верхний керамический изолятор свечи?

как вариант: перекос ключа при заворачивании свечи...

Опубликовано

Здравствуйте.Может кто-нибудь сталкивался-Газель Микас 12,3 напряжение АЦП датчика кислорода больше 2 вольт т.е скачет 2,3 2,65 и тд топливные корекции от 1,000 плавно опускаются до 0,70 двигатель естественно -колбасит замена ДК и блока управления ни чего не дала Пробывал отключать ДК програмно сразу расход топлива под 30 литров.Масы проверял -нормально . Давление на впуске-260 Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Опубликовано

А самое главное не проверил... Давление топлива ??? От чего двигатель колбасит ? богатая или наоборот бедная смесь.? Как проводка от зондов? Блин, гадание на.......

Опубликовано

Машина новая 17 тыс. давление-4 Мучает всего один вопрос почему такое напряжение на ДК? Проводка? Наводки высоковольтных цепей? Ни разу такого не видел

Опубликовано

Здравствуйте.Может кто-нибудь сталкивался-Газель Микас 12,3 напряжение АЦП датчика кислорода больше 2 вольт т.е скачет 2,3 2,65 и тд топливные корекции от 1,000 плавно опускаются до 0,70 двигатель естественно -колбасит замена ДК и блока управления ни чего не дала Пробывал отключать ДК програмно сразу расход топлива под 30 литров.Масы проверял -нормально . Давление на впуске-260 Заранее спасибо всем откликнувшимся!

бывает от грязных разьемов дк или эбу
Опубликовано (изменено)

Задавал здесь вопрос про плохозаводящуюся 2114 с E-газом,

CE не горит, ближайшие сервисмены предлагали ездить так , пока все-таки заводится,

или менять все подряд методом тыка.

Спасибо отозвался волшебник профессионал Михаил

отдиагностировал и быстро все что надо обслужил и заменил. СПАСИБО!!!

Изменено пользователем anddax
Опубликовано

Всем привет, подскажите, может кто знает: где взять отдельно клеммы из колодки, которая подключается к ЭБУ (81-82 pin), хочу прошить свой январь 7.2, не знаю каким способом прицепить провода к штырькам ЭБУ. Заранее спасибо.

Опубликовано

не знаю каким способом прицепить провода к штырькам ЭБУ.

может тогда и не стот?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на али есть - ищи!!!

Опубликовано

может тогда и не стот?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

на али есть - ищи!!!

Тоже искал, ни на али ни на ебэй не нашел. Искал от января5(маму) и бош7(папу). Ежели не сложно, киньте прямую ссылочку.

Опубликовано

Всем привет, подскажите, может кто знает: где взять отдельно клеммы из колодки, которая подключается к ЭБУ (81-82 pin), хочу прошить свой январь 7.2, не знаю каким способом прицепить провода к штырькам ЭБУ. Заранее спасибо.

Когда я делал себе универсальный кабель, то взял (вырезал) из системника (там есть такие фишки которые идут от кнопок к материнке и от светодиодов к материнке) подходят идеально.

Опубликовано

Когда я делал себе универсальный кабель, то взял (вырезал) из системника (там есть такие фишки которые идут от кнопок к материнке и от светодиодов к материнке) подходят идеально.

где-то на драйве видел кабель, собранный из двух разъемов IDE...

Опубликовано (изменено)

Спасибо отозвался профессионал Михаил

отдиагностировал и быстро все что надо обслужил и заменил. СПАСИБО!!!

Пожалуйста ,если какие проблемы обращайтесь снова.

И не забываем, что своевременная профилактика дешевле ремонта.

Изменено пользователем Ranger
Опубликовано

При установке стингеровского выхлопа на свою машину заметил, что датчик кислорода находится достаточно далеко от двигателя (где-то на пол-метра дальше, чем на обычном выхлопе), может ли это повлиять на его показания?

Опубликовано

На показания не повлияет (если труба не сечёт). При настройке прошивок с RCO датчик вообще суют сзади в глушак...

Опубликовано

увеличится время прогрева дк,

при запуске теплого мотора некоторые софты могут ругнутся на не активность по дк.

Опубликовано

Наврят ли, в ДК свой нагреватель (у него ВАЗ 2101, 1,7л). И ЭБУ походу Я5(или7)хх,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования